Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

lectura de película hacia atrás

Estas en el tema de lectura de película hacia atrás en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos: Sé q ya se ha preguntado esto varias veces, pero no he conseguido entender nada y las respuestas q entiendo no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 10:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
lectura de película hacia atrás

Hola a todos:

Sé q ya se ha preguntado esto varias veces, pero no he conseguido entender nada y las respuestas q entiendo no se corresponden con lo que quiero exactamente. Lo que pretendo es que, al presionar un botón, lea la línea de tiempo hacia atrás. La animación está en la escena (sin mc) y tengo un botón con previousframe y el otro quisiera que saltara al fotograma anterior y continuara leyendo la película hacia atrás. Si podeis mandarme algún ejemplo, mi dirección es [email protected].
He probado con éste código:
on(press){
rewind=true;
}
pero me devuelve al principio de la línea directamente

Gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 11:47
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: lectura de película hacia atrás

Hola zorniak:
Crea tus botones: Avanzar y Retroceder.
En el primer botón coloca éste código:
on (release) {
delete _root.onEnterFrame;
_root.play();
}
En el segundo botón:
on (release) {
_root.onEnterFrame = function() {
if (_root._currentframe>1) {
_root.prevFrame();
} else {
delete this.onEnterFrame;
}
};
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 03:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: lectura de película hacia atrás

Buenos días Bandit:
Lo primero tengo q darte las gracias otra vez, con ese código va perfecto, y decirte q eres un hacha en flash.
Ya q me has contestado tú otra vez, me gustaría comentarte un problema q me ha dejao congelá: hace unos días, hice un menú siguiendo tu menu_slider1, q funciona bien. Después volví a utilizar lo mismo (para una lista de trabajos esta vez, q se van sucediendo al pulsar un botón) en un swf q se cargaba dentro de la misma película, llamado por uno de los botones del primer menú. El problema es q cuando ejecuto el swf subordinado (el de la lista de trabajos) por separado funciona bien, pero cuando lo llamo desde el botón del principal desplaza también el menú principal en lugar de desplazar los trabajos. Me parece muy extraño, teniendo en cuenta q cada mc enlazado a sus botones correspondientes tiene un nombre diferente. No me lo explico.

Espero q me hayas entendido.
Un saludo.

Última edición por zorniak; 01/02/2007 a las 03:50
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 08:53
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: lectura de película hacia atrás

Hola zorniak:
Como comprenderás es un poco difícil darte una solución sin ver como lo haz hecho.
Porque no cuelgas tu .fla en algún servidor gratuito para poderlo bajar y ver.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2007, 03:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: lectura de película hacia atrás

Hola Bandit:
Te parece bien si te lo envío por mail?Los archivos están como pruebas y pesan poquito aún.

Un saludillo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/06/2008, 08:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: lectura de película hacia atrás

hola que tal perdonen que moleste pero me parecio que el tema tiene algo que ver con una duda que tengo. Soy nuevo aqui en el foro y mi duda es la siguiente.

He visto muchos websites hechas en flash que al clickear en los botones de las distintas secciones es como que la seccion cargada se descarca el movieclip hacia atras y recien carga la siguiente seccion. Espero haberme explicado bien saludos y gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:31.