Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Leer datos desde PHP y MySQL

Estas en el tema de Leer datos desde PHP y MySQL en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos.... mi pregunta es muy sencilla.... como hago para leer datos desde una base de datos de MySQl utilizando PHP???? Es decir como hago la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2003, 21:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Medellín
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Leer datos desde PHP y MySQL

Saludos....
mi pregunta es muy sencilla.... como hago para leer datos desde una base de datos de MySQl utilizando PHP????


Es decir como hago la interacción en flash para que obtengla info deseada?
__________________
Lo mejor de la vida, es que de ella nadie sale vivo
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2003, 03:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Hola Neo,
en flash Mx tienes que utilizar el objeto LoadVars()
este te permite cargar el php y majera sus datos.
Te meto un ejemplo muy sencillo.
Supon que tienes una bbdd con los datos de unas noticias:
id_noticia, titular_noticia, cuerpo_noticia
creas tu script de consulta y le llamas consulta.php
y luego te vas a Flash Mx y metes esto en el primer frame:

Código PHP:
LvConsultaNoticias=new LoadVars()
LvConsultaNoticias.load("consulta.php")


LvConsultaNoticias.onLoad=function(){

//creas un mc vacio
_root.createEmptyMovieClip("contenedorCampo",1)

//creas un campo de txt dentro del mc vacio
contenedorCampo.createTextField("txtCampoTitular",1,100,140,300,10);

//aplicas unas caracteristicas al campo de txt
contenedorCampo.txtCampoTitular.multiline=true;
contenedorCampo.txtCampoTitular.wordWrap=true;

/*
bucle para duplicar los mc y posicionarlos en vertical uno por 
debajo del otro y asignarle el titular
*/

for(i=0;i<5;i++){
_root.duplicateMovieClip("contenedorCampo","contenedor"+ii)
_root["contenedor"+i]._y=contenedorCampo._height*i
_root
["contenedor"+i].txtCampoId.text=LvConsultaNoticias["titular_noticia"+i]
}

No funcionaría con flash 5 porque hay que ajustarlo un poco:
el objeto no es LoadVars en flash 5 sino LoadVariables()
y no tiene el metodo .load y .onLoad y ademas en Flash 5 no existen los metodos de createEmptyMovieClip y createTextField
pero la idea es la misma: consulta y bucle para visualizar
Por cierto, no tengo aqui el MX instalado y entonces no he probado el codigo pero en ppio debería funcionar.

Saludos
Luca
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2003, 11:52
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
ahi tienes una Explicacion Sencillita de como hacerlo!

http://www.arbeitstudio.com/publi/cata/catalogo.htm


Saludos!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2003, 12:38
Avatar de luigivirgo  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Toluka mejiko
Mensajes: 150
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
tambien puedes

Tambien puedes hacer uso del objeto MXL()

funciona de manera similar al LoadVars()
asi komo te lo explikaron arriba
aki lo ke regresas esun dokumento xml y lo puedes parsera pra kasos de informacion gerarkika sean muchos registros los ke regreses

e la computador.de uso ambos todo depende de para ke
__________________
no olvides visitar tu propia komputadora en
http://computadora.de
http://paginaweb.de/luigivirgo/luis.jpg
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/01/2003, 13:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Cita:
Tambien puedes hacer uso del objeto MXL()
es cierto, pero antes lo tienes que crear desde el php y tienes que decidir por ejemplo, si cada vez que actualizas el contenido de tu bbdd añades datos a un xml ya existente o si creas uno nuevo.
Xml de todos modos está genial
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/01/2003, 13:23
Avatar de luigivirgo  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Toluka mejiko
Mensajes: 150
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
no presisamente

el mismo php es el ke te genera el kodgo XML no un archivo

kuando haces un kambio en la base de datos

al hacer la konsulta kn elphph l aktualiza


no hay ke generar el dokumento XML el PHPH eskupe por si XML

Código PHP:

echo "<?xml version='1.0' ?>";   

exho" <folder name=raiz><file name=archivo.txt><folder name=interno>";
y asi konstruimos de manera similar nustro arbol gerarkiko para el disko duro de la komputadora.de
__________________
no olvides visitar tu propia komputadora en
http://computadora.de
http://paginaweb.de/luigivirgo/luis.jpg
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/01/2003, 20:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Medellín
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta

Y en FLASH 5.0??????????????
__________________
Lo mejor de la vida, es que de ella nadie sale vivo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:35.