Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Leer este TXT desde Flash

Estas en el tema de Leer este TXT desde Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Veran tengo la siguiente informacion. Código: fecha1=16 Abril 2005&fecha2=17 Abril 2005&fecha3=18 Abril 2005&fecha4=19 Abril 2005&fecha5=20 Abril 2005 &tiempo1=soleado&lluvia1=Sin Lluvia&tmax1=24&tmin1=11&vviento1=35&dviento1=O&mar1=NoAplica &tiempo2=soleado&tmax2=25&tmin2=10 &tiempo3=soleado&tmax3=25&tmin3=12 &tiempo4=soleado&tmax4=25&tmin4=12 &tiempo5=soleado&tmax5=25&tmin5=12 y soy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2005, 18:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 431
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Pregunta Leer este TXT desde Flash

Veran tengo la siguiente informacion.

Código:
fecha1=16 Abril 2005&fecha2=17 Abril 2005&fecha3=18 Abril 2005&fecha4=19 Abril 2005&fecha5=20 Abril 2005
&tiempo1=soleado&lluvia1=Sin Lluvia&tmax1=24&tmin1=11&vviento1=35&dviento1=O&mar1=NoAplica
&tiempo2=soleado&tmax2=25&tmin2=10
&tiempo3=soleado&tmax3=25&tmin3=12
&tiempo4=soleado&tmax4=25&tmin4=12
&tiempo5=soleado&tmax5=25&tmin5=12
y soy novato en Flash (novatisimo) y quiero acomodar la informacion en texto
no se si me explique xD
__________________
El que teme preguntar, se averguenza de aprender.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2005, 03:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 242
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
no te entendi muy buen lo que quieres hacer
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2005, 03:57
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
.

Pues cargas el txt a la raiz y luego no tienes mas ke hacer ke distribuir los valores de las variables en campor de texto dinamico.

Si es ke te entendi bien...?


Salu2

.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2005, 14:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 431
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
si supongo que es asi pero como se haces eso?

soy un completo novato en Flash (solo se hacer una interpolacion de movimiento xD)
__________________
El que teme preguntar, se averguenza de aprender.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/04/2005, 18:19
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
Pues segun el texto, cada nombre que esta despues del simbolo "&" es un campo de variable dinamico y su valor lo que esta despues del signo "=".

Con esto tenemos que si &tmax4=25, entonces en el stage de Flash deberas tener un campo dinamico con el nombre de instancia tmax4, que cuando pones a correr el swf, el script que llama al TXT loadVariablesNum("texto.txt", 0) inserta el valor 25 dentro de la variable tmax4.

Por cada nombre-campo en el texto deberas tener un campo en el stage de Flash con el mismo nombre (variable).
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/04/2005, 19:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 431
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Muchas gracias
__________________
El que teme preguntar, se averguenza de aprender.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/04/2005, 20:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 431
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Ahora hay un problema al parecer todo funciona perfecto pero solo en mi pc por que al subirlo al servidor no muestra las variables http://www.autotijuana.com/clima.swf

la variables son solicitadas desde http://smn.cna.gob.mx/smmpt/estadosr...ijuana_inf.txt

que puede ser?
__________________
El que teme preguntar, se averguenza de aprender.
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/04/2005, 21:10
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
Creo que tu problema es el ruteo. Intenta esto:
loadVariablesNum("http://smn.cna.gob.mx/smmpt/estadosrm/ciudades/archivostxt/tijuana_inf.txt", 0)
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/04/2005, 21:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 431
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
asi lo tengo
__________________
El que teme preguntar, se averguenza de aprender.
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/04/2005, 21:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 431
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
mira uso este codigo:

stop();
loadVariablesNum("http://smn.cna.gob.mx/smmpt/estadosrm/ciudades/archivostxt/tijuana_inf.txt", "0");
__________________
El que teme preguntar, se averguenza de aprender.
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 00:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 431
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
aqui esta el archivo .fla

http://autotijuana.com/Clima.fla

Espero me puedas ayudar
__________________
El que teme preguntar, se averguenza de aprender.
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 04:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
kez0 no se si lo has solucionado pero a mi me ocurría igual ( y yo tambien soy novata)y despues de dos día parada y desesperada (en el foro me insistian en que mi problema era de rutas) encontre la solución.
En local el contenido del txt se veia bien y en al subirlo no. Yo estaba salvando el txt como UNICODE y ese era el problema. El servidor solo lo reconocía salvandolo como ANSI o como UTF-8. Espero que te sirva.
  #13 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 06:00
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
.

Dime una cosa estas cargando valores de un txt ke esta en otro dominio...?

Salu2

.
  #14 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 07:55
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
OK, veo que el 0 del script esta entre comillas... si ves el mio no lo tiene asi. Quita las comillas a ver qu tal te va.
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
  #15 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 11:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 431
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
rosaalco el problema es que yo lee el texto desde otro dominio (como dice pulento) asi que no tengo control sobre el archivo txt y tambien ya quite las comillas y sigue igual
__________________
El que teme preguntar, se averguenza de aprender.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:37.