Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Leer imagen en la ejecución FLASH

Estas en el tema de Leer imagen en la ejecución FLASH en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, mi pregunta es la siguiente: alguien sabe cómo leer ficheros (GIF, JPG...) desde una animación FLASH o DIRECTOR. O conoceis otro programa para crear ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2002, 03:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Leer imagen en la ejecución FLASH

Hola,

mi pregunta es la siguiente: alguien sabe cómo leer ficheros (GIF, JPG...) desde una animación FLASH o DIRECTOR. O conoceis otro programa para crear animaciones y leer imágenes gif.

Necesito crear un catálogo multimedia que muestre planos, pero cargar todos los planos en FLASH puede ser una pesadilla... me gustaría crear una plantilla y que los lea de un directorio.


Mucha gracias,

Miguel.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2002, 08:25
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Pregunta Hmmm.....

No estoy muy seguro a qué te refieres, pero puedes cargar las imágenes como movieclips externos a tu película principal....o sea que los carga cuando se necesitan.....e incluso puedes cargar como jpg cuando se necesiten.....

no sé si eso te ayuda algo.......
__________________
La manera en que resuelves el problema, es el problema.
ROBERT FRIPP
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2002, 08:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: españa
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta

perdona pero no entiendo muy bien que es lo que deseas hacer.

quieres en una animacion flash hacer un catalogo de planos, o algo así. ahora bien, quieres que al picar por ejemplo en el nombre de un plano abrir un archivo gif con la imagen del plano o que?

  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2002, 09:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Me gustaría que que flash leyese de un fichero de texto la ruta y el nombre de la imagen que quiero cargar.

NO que tenga que importarlas dentro de flash.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/11/2002, 11:46
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Se hace com LoadMovie

Lo que quieres hacer se hace con el LoadMovie creas un Boton al cual le pondras el siguiente codigo:

Código:
on (release) {
    loadMovie("tuimagen.jpg", "McContenedor");
}
este Codigo cargara "tuimagen.jpg" dentro del Movie Cilp llamado McContenedor, ahora si la imagen la quieres cargar por medio de Niveles es asi:

Código:
on (release) {
    loadMovie("tuimagen.jpg", 1);
}
Donde 1 es el nivel

Nota: Solo puedes Cargar Imagenes JPG o PNG, los Gif no los acepta.

Saludos!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/11/2002, 03:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias TMesister es justo lo que quería hacer. Gracias también a los demás por la ayuda.

La idea de lo que quiero hacer es la siguiente (no sé si habeis visto algo parecido alguna vez):

Un catálogo dinámico lea de un fichero XML las rutas de los planos que debe mostrar y los atributos de los materiales que contienen los mismos.

De esta manera cuando se añada un nuevo material sólo hay que modificar el XML y poner el plano en una carpeta. Sin tocar el flash.

¿Qué os parece? Otra cosa será hacerlo y que funcione.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:21.