Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Leer Varios Txt Usando Php+flash mx (combobox), necesito ayuda, un experto please

Estas en el tema de Leer Varios Txt Usando Php+flash mx (combobox), necesito ayuda, un experto please en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. HOLA A TODOS HE PODIDO LLEGAR HASTA AQUI, EL PROBLEMA ES SIGUIENTE CON ESTE CODIGO HE LOGRADO VISUALIZAR EL CONTENIDO DE UN TXT AYUDANDOME DE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2003, 17:17
jpq
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo Leer Varios Txt Usando Php+flash mx (combobox), necesito ayuda, un experto please



HOLA A TODOS HE PODIDO LLEGAR HASTA AQUI, EL PROBLEMA ES SIGUIENTE CON ESTE CODIGO HE LOGRADO VISUALIZAR EL CONTENIDO DE UN TXT AYUDANDOME DE UN FILE PHP CUYO CODIGO MUESTRO A CONTINUACION.
EL PROBLEMA ES QUE NECESITO TRABAJAR CON VARIOS TXT PARA LO CUAL ME AYUDO DE UN "COMBO BOX" CUYA VARIABLE ES "textfile" (MENU DESPLEGABLE) EL CUAL LLAMARIA LOS TXT.




<?php

$NumLow = $_REQUEST["NumLow"];
$NumHigh = $_REQUEST["NumHigh"];

$fp = fopen( $textfile,"r");
$Data = fread($fp, 800000);
fclose( $fp );

$flacounter = "Datos=";
$flacounter .=rawurldecode($Data);
echo "$flacounter";

if ($fp) {
echo ("&erro=NONE&_root.msg=Categoria cargada con exito!");
} else {
echo ("&erro=OK&msg= Ver categoria!");
}

$DataArray = split (".:::.", $Data);

$NumEntries = count($DataArray) - 1;

print "&TotalEntries=$NumEntries&NumLow=$NumLow&NumHigh= $NumHigh&Datos=";
for ($n = $NumLow; $n < $NumHigh; $n++) {
print $DataArray[$n];
if (!$DataArray[$n]) {
Print "<br><br><b>Fin de Datos</b>";
exit;
}
}
?>

PERO NO PUEDO VISUALIZAR LOS CONTENIDOS DE LOS TXT

PERO SI COLOCO EL NOMBRE DE UN ARCHIVO O SEA SI EN VES DE LA VARIABLE DEL COMBO BOX $textfile COLOCO EL NOMBRE DEL FILE.TXT ESTO FUNCIONA.

QUIEN PUEDE AYUDARME POR FAVOR ?????
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2003, 10:33
jpq
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
aqui publico el archivo

http://usuarios.lycos.es/coprocsac/

mirenlo bueno me dijeron que tb se podia hacer solo en flash sin utilizar php pero en fin eso no se. ojala alguien pueda ayudarme
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2003, 11:36
jpq
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
please help
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2003, 23:14
Adoniasv
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Disculpa que no te haya contestado....... pero un simpatico moderador bloqueo mi cuenta...... :-p :-p


Bueno... creo que no llamas nada con el FcomboBox.... pon un boton que llama la var.... o enviame nuevamente el fla para poder verlo.. ahora si tengo un poco de time......


Espero que no me bloqueen
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:22.