Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Leer Vinculos desde un Txt

Estas en el tema de Leer Vinculos desde un Txt en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hoal a todo el foro, una ves mas con otra pregunta: Kisiera ver la forma de, desde un .txt tome las variables ( unas que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2005, 10:56
Avatar de Atargatis  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guadalajara Mexico
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Exclamación Leer Vinculos desde un Txt

Hoal a todo el foro, una ves mas con otra pregunta:

Kisiera ver la forma de, desde un .txt tome las variables ( unas que sean vinculos de internet, y otras que sean los nonbres de esos vinculos)

me explico mejor...
por ejemplo
quiero que me despliege el nombre de "hola a todos" y que ese hola a todos tenga su direccion www.etc......
y que esos datos los tome de un txt.
esto lo digo ya que nesesito estar cambiando constantemente de datos.

Bueno espero me puedan ayudar...
__________________
http://www.echoes.com.mx
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2005, 11:02
Avatar de OYEME  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 307
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
para recuperra datos desde una aechivo de texto es con ladmovienum("archivo.txt",0)
en el doc de texto tienes que poner por ejemplo
mivar="blablabla......"
y en flASH DEBES DE TENER UN TEXTO que tenga como nombre mivar
__________________
http://www.luisariashidalgo.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2005, 14:12
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Atargatis:
Para convertir en un lik cualquier texto que está en un archivo.txt externo tienes que usar el tag: <a href="aquí el nombre de la página.html">Hola a todos</a>.
En el Flash, seleccionas el campo de texto y en panel de propiedades activa el botón que tiene ésta forma <> ("Generara texto como HTML").

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2005, 17:27
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
Hola Atargatis

No se exactamente lo que quieres, pero si necesitas que multiples botones tengan titulos y enlaces, te sugiero capturar los datos de los botones desde un archivo XML y no desde uno TXT.

He tratado de hacerlo desde un archivo TXT y no he tenido los resultados tan perfectos que si he conseguido con XML. Si quieres, tengo un trabajo que prepare que te puede servir de ejemplo.

Si te interesa, solo enviame un privado con tu email y con gusto te lo mando.
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:24.