Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Legal O Ilegal

Estas en el tema de Legal O Ilegal en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. teniendo la licencia del flash es legal modificar el icono de flash por uno tuyo en un exe o swf?¿hasta q punto esta limitada su ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2002, 04:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Legal O Ilegal

teniendo la licencia del flash es legal modificar el icono de flash por uno tuyo
en un exe o swf?¿hasta q punto esta limitada su modificacion?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2002, 12:19
Avatar de yenna  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Yo estoy aquí, pero mi espíritu está con los que sufren
Mensajes: 341
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Legal O Ilegal

Hasta donde llega mi entender, creo no equivocarme si te digo que es totalmente legal.

Yo pago por la licencia de uso del programa, pero en esta no figura en ninguna parte que esté obligado a hacerle publicidad.

Por otra parte cuando realizo un ejecutable (por ejemplo para un catálogo en cd), el icono es (o debería ser) una parte más de la imagen del trabajo que estoy desarrollando.

Imaginate que diseñemos una identidad visual para una empresa en la que para uno de sus elementos, por ejemplo el papel de cartas, hemos decidido que el soporte sea Conqueror (por decir algo). Menuda faena si tenemos que incluir en el encabezado, en el pie o donde sea, el logo de la casa del papel, o si lo llevamos más lejos, que tengamos que meter el logo de Heidelberg porque ha sido impreso en una máquina de esa casa.

No tendría ningún sentido. Otra cosa es que Macromedia (o quien sea) me regale una licencia del programa, a condición de que incluyera su logo. Ahí podríamos empezar a hablar?

Salu2,
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2002, 23:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Legal O Ilegal

Hola!
Se que no es el tema de la pregunta pero a partir de ella me surge una pregunta (espero no ser inoportuno).
Quisiera saber con que programa le puedo cambiar el icono a los ejecutables.
Yenna, me podes recomendar alguno???

Muchas gracias. ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2002, 03:02
Avatar de yenna  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Yo estoy aquí, pero mi espíritu está con los que sufren
Mensajes: 341
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Legal O Ilegal

Bueno, el problema no existiría de trabajar con un Mac ;)

De todas formas para pc's he encontrado aquí mismo en los foros un par de soluciones:

Cita:
El Icono de un exe cualquiera se puede cambiar con un editor hex llamado Exescope, buscalo por ahí.
Pero las propiedades no se las podrás cambiar si no tienes el fla.

Saludos de Alpha 7
Cita:
haces el SWF como siempre, despues lo abres en el Flash Player (el reproductor independiente) y en el menu FILE eliges CREATE PROJECTOR, esto es para convertirlo en EXE.

Despues con un programa que se llama PROJECTOR LAUNCHER le cambias el icono, la pantalla, las propiedades y lo que se te antoje, es muy muy intuitivo.

Te lo bajas de aca:

http://www.mories.com/flashed.shtml...

Luego te bajas este para que te salga gratis <file:///TITANIUM/COSAS%20NUESTRAS%201/MANUALES%20y%20CURSOS/images/wink.gif>

http://www.kracks.am/d.x?24042

(cambiale la primera k por c)
Espero que esto te sirva de ayuda :)

Salu2,
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/04/2002, 03:05
Avatar de yenna  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Yo estoy aquí, pero mi espíritu está con los que sufren
Mensajes: 341
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Legal O Ilegal

Hey, dos cosas más:

1.- Olvida esto (se me coló):
<file:///TITANIUM/COSAS%20NUESTRAS%201/MANUALES%20y%20CURSOS/images/wink.gif>


2.- La segunda cita corresponde a ba-k

Salu2,
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/04/2002, 03:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Legal O Ilegal

asias yenna...

oye cual es tu page?artdos....¿¿??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:47.