Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Lentituuud....................... (parte 2)

Estas en el tema de Lentituuud....................... (parte 2) en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Amigos, tengo mi presentacion lista, le hice una serie de cambios para evitar la lentitud al ejecutarse a saber; hice muchas peliculas externas que llame ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 07:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 237
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Lentituuud....................... (parte 2)

Amigos, tengo mi presentacion lista, le hice una serie de cambios para evitar la lentitud al ejecutarse a saber; hice muchas peliculas externas que llame desde una principal que quedo bien livianita, las transiciones alpha en los swfs a cargar los hice con AS, elimine el 80% de los tweens comunes por unos hechos con codigo, baje el peso de las fotos, y ..... sigue frenandose , que puedo hacer???

Como dato les agrego que mi peli principal pesa 122 kb, tiene un sonido y carga (con su respectivo preloader) 6 swf's externos bien livianitos ellos.
La velocidad es de 33fps, y los procesadores en que los he probado van desde un p2 de 450 (se ve lentisimo...), hasta procesadores de 2 ghz donde recien ahi se ve bien ...

Que me puede sugerir ...?

De paso pregunto, existe alguna forma de saber cual es la parte de la presentacion que ocupa mas recursos de procesador???


Gracias desde ya !!!!!!!!!!!!!
__________________
germanplus

Última edición por germanplus; 11/04/2005 a las 08:03
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 08:27
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Pues no eres el unico ... a veces los fla se llenan de kk .......

........y la unica manera de hacer ke funcionen bien nuevamente es (si es ke puedes) desmenuzandolos y poniendolos en un fla nuevo.


Se ke es una paja... pero es la manera ke yo lo he solucionado las pocas veces ke me ha pasado y te puedo asegurar ke funciona. ...

Si aun asi te da problems ... me lo puedes mandar y le echo un OJO.

Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 08:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 237
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Pulento, te referis a reconstruirlo ?
quiero decir copiar del viejo y armar uno nuevo ...


Gracias por tu atencion !!
__________________
germanplus
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 09:32
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola germanplus:
Es necesario que tenga 33 fps tu película?
Ese podría ser el problema cuando la ves en el P2, porque consume más recursos.
Prueba bajando el fps.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 12:01
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Si, me refiero a tomar el original y pasar solo los mc y simbolos ke necesites a un archivo nuevo... y veras ke te corre mas rapido.

Bandit. . . El problema no pasa por la cantidad de frames por segundo de una pelicula, ya ke mientras mas frames mejor la respuesta desde el procesador.

El problema pasa por la cantidad de mc ke interactuan al MISMO tiempo los ke te relentizan el proceso. Sumado al hecho de ke si ademas tienes muchos calculos matematicos... y no me refiero a 2+2... sino ke a los calculos ke hace el player al momento de trabajar graficos vectoriales.

Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 12:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 237
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
ok, en un rato les cuento ...

En un rato lo pruebo, y les cuento .......


Gracias compas !!!!
__________________
germanplus
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 11:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 237
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
bien

Si, quedo mucho mas dinamica, me gustaria saber la razon por la cual ocure esto ..., de todas formas tal como dijo pulento abri un nuevo file del mismo tamaño y velocidad y me traje todos los mc, reconstrui el fla principal y la cosa mejoro sensiblemente.

Gracias !!!!!
__________________
germanplus
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:53.