Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Leonardo te necesito

Estas en el tema de Leonardo te necesito en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola leonardo: no consigo que leas mis mensajes ni por aqui en el foro ni en el correo, te mande una copia del menu pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 13:53
Avatar de orhko  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 92
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Leonardo te necesito

hola leonardo:

no consigo que leas mis mensajes ni por aqui en el foro ni en el correo, te mande una copia del menu pero me devuelve el correo sin embargo cuando te envio solo texto no.
entonces te dejo este enlace para que te lo bajes, aunque si alguien lee este post se lo puede bajar tambien y si me puede ayudar mejor que mejor.
el tema es que cada vez que pinche en un boton me gustaria que el fondo cambiara,no de color si no de foto cada vez una fotografia dirente el problema que tengo que siempre por defecto sale la del primer frame y no se como solucionarlo.
el enlace es el siguiente.
www.angelidimoni.com/menu.rar

un saludo a todos y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 14:01
Avatar de ¦David¦  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: /home/
Mensajes: 264
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Ese enlace no esta funcionando aparentemente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 14:20
Avatar de orhko  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 92
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
vale me comi un acento
probar ahora
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 15:08
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
.

Se ke la vida privada de los foreros no me compete...

Pero me salta una duda..


Tu y Leonardo .. .


Es broma..


salu2

.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 20:33
Avatar de Nocturno  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 84
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
jajajajajajajaja

Cita:
Iniciado por pulento
.

Se ke la vida privada de los foreros no me compete...

Pero me salta una duda..


Tu y Leonardo .. .


Es broma..


salu2

.
__________________
NO PUEDE LLOVER TODO EL TIEMPO
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 06:09
Avatar de orhko  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 92
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
si lo nuestro es amor pasional,jajaja
no en serio me hace falta hablar con el.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 08:11
Avatar de SebastiFast
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.586
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 45
Leonardo está de parranda.
Utiliza este código...
Código:
  on (press){
   loadMovie("swf/correo2.swf", "_root.contenedor");
}
A cada boton le cambias el nombre segun el fondo que quieras.

Y la capa fondo creas un movieClip vacio que le colocas el nombre de instancia "contenedor".

__
__________________

"Nunca es tarde para empezar, mientras sea ahora" ____________ Cher


Última edición por SebastiFast; 26/04/2005 a las 08:22
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 08:50
Avatar de leon@rdo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Lawtón /cuba
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola ya estoy en linea con el mundo no había podido sentarme en la pc tenia muchas cosas que hacer orhko ya estoy bajando tu menú.
__________________
.::Te gusta la programacion flash una buena opcion::. :ojotes:
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 09:17
Avatar de orhko  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 92
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
ok leonardo espero entonces noticias tuyas.
en cuanto a sebastifast he intentado eso pero la verdad no me sale y no se x donde tirar
espero que me podais ayudar
saludos.,
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 12:04
Avatar de SebastiFast
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.586
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 45
A mi me funciona perfectamente.
A donde te envío los archivos?

__
__________________

"Nunca es tarde para empezar, mientras sea ahora" ____________ Cher

  #11 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 12:10
Avatar de SebastiFast
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.586
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 45
Ya no es necesario...
Lo subí aquí... http://sebastiman.madpage.com/menu.rar
__

PD: El link no funciona. Tienes que copiar la url y pegarla en la barra de direcciones del navegador.
__________________

"Nunca es tarde para empezar, mientras sea ahora" ____________ Cher

  #12 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 14:02
Avatar de orhko  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 92
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
voy a ponerme ahora a ojear lo que has exo a ver si me aclaro, aunque desde ya muchisimas gracias sebastifast,haces honor a tu nick(fast)
Lo veo y mañana cuando vaya a la oficina te comento algo.
  #13 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 14:39
Avatar de orhko  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 92
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
muy buen trabajo sebastifast pero solo tengo una pega, aver como me explico.
la pagina iria de esta manera, primero apareceria un flash con un boton(supongamos que lo hago asi al final) despues de apretar el boton se abriria la pantalla de explorer sin menu sin sroll y herramientas vamos un pop up en el cual lo primero que apareceria seria el menu a la izquierda tal y como esta, el problema que veo es que cuando aparezca esa pantalla aparezca directamente la home(foto o fondo y el texto) no como esta ahora que aparece en blanco que ese era el problema que tenia yo, que al estar el fondo al principio cuando despues le das al otro boton el fondo no cambia sino que permanece el primero y a parte carga el del otro menu, y claro eso no pasaria nada si el fondo cambiara entero pero en mi caso cada vez el fondo se mas grande o a la derecha o a la izquierda, vamos que nunca sera igual conque ese es mi problema, aunque no digo que te lo hayas currado y te doy las gracias.
Bueno hay te dejo la pregunta a ver si tu puedes solucionarla por mi porque lo que es yo estoy cansao de darle vueltas.
un saludo y otra vez mas muchas gracias.
  #14 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 07:09
Avatar de orhko  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 92
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
sino escribo el post desaparecera
  #15 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 08:42
Avatar de Aisengard  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: en el ojo de la tormenta
Mensajes: 3.566
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola!

Y Leonardo? mmmm vaya ambiente que se respira por estos lares

Cordiales Saludos
  #16 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 06:25
Avatar de orhko  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 92
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Holita?????????????????????????????????????
  #17 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 11:15
Avatar de leon@rdo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Lawtón /cuba
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
hola orhko esplicate bien no entiendo
__________________
.::Te gusta la programacion flash una buena opcion::. :ojotes:
  #18 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 13:29
Avatar de Aisengard  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: en el ojo de la tormenta
Mensajes: 3.566
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
mmmmmmmmmmm

Cita:
Iniciado por [email protected]
hola orhko esplicate bien no entiendo
Hola!

El titulo del post lo explica: "LEONARDO TE NECESITO" orhko te necesita asi de simple... para que? buena pregunta...

Cordiales Saludos
  #19 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 13:31
Avatar de siddharta  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: siguiendo el sagrado dharma del flash
Mensajes: 294
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
sip... este post me confunde en muchos aspectos...

estos tiempos modernos...

Qui vive la diference!!
__________________
Probablemente estoy pagando una deuda karmica... pero no sabia que me cobraban con intereses.
------------------------------------------------
  #20 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 13:42
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
.

Bueno orhko y......... te solucionó el "problema" Leonardo o todavia lo necesitas...?


Salu2


.
  #21 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 13:48
Avatar de orhko  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 92
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Ante todo quiero proclamar que mis intenciones en cuanto a leonardo son puramente profesionales
no en serio la verdad es que leornardo me ayudo con el tema del menu que estaba haciendo y entonces pues...... le pregunte a el y despues de muxos intentos en el e-mail cmo no me contestaba recuri a poner este post.
Bueno ahora creo que estan claras mis intenciones, cuando creeis que le debo pedir matrimonio
jajajajajajajjaaja.
bueno sigo esperando a alguno que me resuelva alguna duda con el menu, y con el otro post que puse ante todo espero que el post cuando menos nos haga reir un poco
saludos a todos
  #22 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 20:41
Avatar de SebastiFast
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.586
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 45
Orhko.
Por más que quiero entenderte, no puedo. Bueno, a ver si por casualidad adivino (si no, mejor le pedimos a [email protected] que traduzca)...
Quieres que cada botón cargue un swf externo. Ya esta resuelto.
Ahora quieres que en el inicio se vea otro fondo o swf externo?
si es así le pones un action en el primer fotograma o "inicio".

loadMovie("swf/inicio.swf", "_root.contenedor");

Si quieres que se carguen los demás swf sobre el inicio, sin que este desaparezca... ¿?

Pos los mandas a otro contenedor ubicado en una capa superior, "contenedor2".

on (press){
loadMovie("swf/contacto.swf", "_root.contenedor2");
}

___
PD: Qué estará pensando Leonardo de todo esto? Serán o no serán? (todo en broma).
__________________

"Nunca es tarde para empezar, mientras sea ahora" ____________ Cher

  #23 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 03:11
Avatar de orhko  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 92
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Veamos a ver si yo me explico

Cuando cargas el menu, sale el menu con el fondo en blanco,no?ok
el tema es que quiero que cuando carge el menu aparezca el fondo de home(cualquier texto) yo he probado a poner una foto cuando carga el menu, el problema que yo veo es que cuando despues yo le doy por ejemplo a otro boton ese segundo que pierde cargando (o menos) se ve el fondo que hay debajo en la capa de cuando carga el menu.
Si quieres te lo mando y lo ves tu mismo.
Me explico?
  #24 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 03:07
Avatar de orhko  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 92
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
hola????????
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:59.