Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Letra por letra

Estas en el tema de Letra por letra en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos una dudilla, como hago para que en un campo de texto con su scroll las letras aparescan entrando una por una . He ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2003, 17:08
Avatar de phpleo  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta Letra por letra

Hola amigos una dudilla, como hago para que en un campo de texto con su scroll las letras aparescan entrando una por una . He estado intentando con un for, pero hasta ahora como mandraque ni aparece jeje.

A se puede haer ese efecto desde un archivo txt??

Muchas gracias .
__________________
Primero papel y lapiz, luego lo que quieras.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2003, 18:51
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Hace tiempo hice un ejemplo parecido pero de nuevo lo posteo...

primero el AS....

Código:
function efecto(texto, tiempo, ncolor, tamanio) {
	this.texto = texto;
	this.tiempo = tiempo;
	this.ncolor = ncolor;
	this.tamanio = tamanio;
	this.char = 1;
	this.interval = setInterval(this, "l", this.tiempo);
}
efecto.prototype.l = function() {
	f = new TextFormat();
	f.color = this.Ncolor;
	f.size = this.tamanio;
	createTextField("c", 1, 10, 10, 0, 0);
	c.setNewTextFormat(f);
	c.border = true;
	c.borderColor = 0xFFFFFF;
	c.autoSize = true;
	c.text = this.texto.substr(0, this.char);
	if (this.char<this.texto.length) {
		this.char++;
	} else {
		clearInterval(this.interval);
		return true;
	}
};
carga = new LoadVars();
carga.load("mensaje.txt");
carga.onLoad = function(){
	a = new efecto(this.mensaje, this.tiempo, this.color, this.tamanio);
	}
y el contenido de mensaje.txt

Código:
&mensaje=Este texto se carga de un TXT externo....&
&tiempo=100&
&color=0xFF0000&
&tamanio=15&

Por cualquier cosa aqui cuelgo el Fla... Enjoy

AQUI EL FLA

Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2003, 12:41
Avatar de phpleo  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Vale muchas gracias lo voy a probar.
__________________
Primero papel y lapiz, luego lo que quieras.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:48.