Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Levantar la hora del servidor en PHP y embeberla en un FLASH

Estas en el tema de Levantar la hora del servidor en PHP y embeberla en un FLASH en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola como estan? les queria consultar esto...no sabia si ponerlo en flash o en php... como hago para levantar la fecha y hora del server ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 17:51
Avatar de j_serrano  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 99
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Levantar la hora del servidor en PHP y embeberla en un FLASH

Hola como estan? les queria consultar esto...no sabia si ponerlo en flash o en php...

como hago para levantar la fecha y hora del server en php y volcarla en un flash? alguien tiene un ejemplo? muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 19:31
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
Re: Levantar la hora del servidor en PHP y embeberla en un FLASH

bueno en mi blog podes ver dos ejemplso q te pueden servir..
1.- Crear un reloj en flash
y
2.- Enviar y recibir variables desde php

suerte ^^
__________________
Curso Desarrollo De Aplicaciones IFrame Para Facebook Conoce la Graph Api, Javascript/PHP SDK, Dialogos, Pestañas, entre otros.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:52.