Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

De Level0 a Level2 / frame "otro"

Estas en el tema de De Level0 a Level2 / frame "otro" en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas: Pues eso, quiero que pulsando un botón del nivel 0 se gargue una película en el nivel 2 y se de vaya directamente a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 14:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 69
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta De Level0 a Level2 / frame "otro"

Buenas:

Pues eso, quiero que pulsando un botón del nivel 0 se gargue una película en el nivel 2 y se de vaya directamente a un frame determinado.

No doy con la clave. Una ayuda por favor y gracias
__________________
Algaraba
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2005, 08:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
respuesta...

Hola,

a ver si te entendí:
estás en la linea de tiempo principal, y quieres cargar un clip de película QUE TIENES en la biblioteca esperando...
muy bien, te pones un botón y te pones el código en tu fotograme clave de capita "actions"...
button.onRelease = function(){
attachMovie("nombreBiblioteca","nuevoNombre",level );
gotoAndPlay("escena","nombreFotograma");
nombreBiblioteca se lo tienes que dar, pulsando segundo botón sobre clip d pelicula en la biblioteca -> propiedades -> activar exportar para actionscript.
nuevoNombre el que le quieras dar y level... pues le pones el 2 que querías, no?
ahora en el clip acuérdate de poner stops() y etc etc......

cuídate!
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2005, 06:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 69
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Los Swf son externos

Gracias JJrumi:

He aprendido algo nuevo con tu contestación, pero no sé si me valdrá.

No quiero cargar MovieClips en otro nivel, quiero cargar un Swf ya publicado y que se vaya directamente a un frame de esa película.

Gracias por tu interés
__________________
Algaraba
[email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2005, 16:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación aaaahms

Hola,

ahora voy con prisas, pero te dejo aquí la solución:

MovieClip.loadMovie()

usa eso, mírate la ayuda de flash, que es un pozito de sabiduria.

ciao
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 03:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 69
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Buena opción pero no controlo

Gracias JJrumi:

He estado haciendo pruebas con esta opción. No controlo mucho de Actionscript y me siento muy limitado.

Consigo cargar la movi.swf dentro de un MC, pero no consigo que se cargue en otro nivel, tampoco que vaya a determinado fotograma de la movi.swf y para colmo, al quedar dentro de un MC, toda la programación de los botones que interactua con otro niveles no funciona.

¿Podrías decirme como he de hacerlo? por favor

Gracias mil
__________________
Algaraba
[email protected]
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/08/2005, 03:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
De niveles y botones va el tema.

Hola,
veo que lo de los niveles te trastoca....
lo que tienes que hacer es crear primero un MovieClip vacío luego cargar ahí el swf.
Yo siempre programo en la línea de tiempo, no pongo código en botones o movieclips sueltos... así lo tienes todo más a mano y no te pierdes.
Código:
_root.createEmptyMovieClip("nombre",level);
loadMovie("prueba.swf",_root.nombre)
Luego lo de los botones..... no has especificado dónde estás y dónde quieres ir...

Hasta luego!!!

P.D.: Acuérdate, si necesitas, de hacer
unloadMovieNum (level);
o
unloadMovieNum ("url"); --> En este caso sería "_root.nombre".
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/08/2005, 18:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 69
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Ya comprendo

Vale, vale.

Muy buena opción la de crear el MC vacío en el nivel 2. Probaré este método.

La verdad es que no controlo mucho de nada.

Gracias por tus consejos con los cuales aprendo

Buen dia
__________________
Algaraba
[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:02.