Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Al liberar...

Estas en el tema de Al liberar... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo un pequeño problema: En la linea de tiempo principal hay un solo fotograma, y un mc al precionar una tecla cargo un sonido, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2003, 10:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 47
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Al liberar...

Tengo un pequeño problema:
En la linea de tiempo principal hay un solo fotograma, y un mc al precionar una tecla cargo un sonido, pero a liberar se debe cargar otro ¿como se hace?????
Desde ya muchas gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2003, 11:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 119
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Sound();

on(press){
loadMovie("sonido1.swf");
}
on(release){
loadMovie("sonido2.swf");
}
esto si lo cargas como swf, pero si quieres cargar mp3 desde tu librería:

on(press){
misonido=new Sound();
misonido.attachSound("id_sonido");
misonido.start();
}
on(release){
misonido2=new Sound();
misonido2.attachSound("id_sonido2");
misonido2.start();
}
tambien puedes usar:
misonido.loadSound("tema.mp3",true);

es la idea general. espero te sirva y haberte entendido.
suerte
Andrea.
__________________
Saludos

Última edición por andreamod; 19/07/2003 a las 11:33
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2003, 17:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 47
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Gracias a ambos, voy a poner manos a la obra.
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:28.