Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Liberar Memoria

Estas en el tema de Liberar Memoria en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo un problemita con un código en AS. El código es el siguiente: var pelis:Array pelis= new Array("peli1.swf","peli2.swf","pelin.swf"); loadMovie(pelis[random(pelis.length)],destino); Como podéis observar, lo que creo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2006, 14:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 205
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Liberar Memoria

Tengo un problemita con un código en AS. El código es el siguiente:

var pelis:Array

pelis= new Array("peli1.swf","peli2.swf","pelin.swf");
loadMovie(pelis[random(pelis.length)],destino);

Como podéis observar, lo que creo es un array de películas en swf y eligo una al azar. El problema viene en que una de esas películas no sale como yo quiero y cuando la modifico me sigue saliendo igual en el destino. Creo que es porque después de cargar la película, tengo que liberar la memoria que ocupa el array pelis (digamos lo contrario de new). ¿Cuál es esa función?


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2006, 15:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 205
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
nadie sabe la funcion contraria a new??
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2006, 16:11
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Primero, No entiendo tu pregunta, si fueras un poca mas espefifico con lo que quieres lograr talvez alguien contestaria.

Cita:
El problema viene en que una de esas películas no sale como yo quiero
Como es eso de que no sale como yo quiero?? COmo quieres que Salga?


Cita:
y cuando la modifico me sigue saliendo igual en el destino.
En cual Destino?

Jugando al Adivino, Cargas las peliculas SWF, luego modificas algo en algun SWF y vuelves a cargarla pero no vez el cambio en el Archivo, Es eso correcto???????, Si es asi es por que la mayoria de los archivos que vez desde un navegador se quedan guardados en el Cache del mismo navegador, si lo quieres evitar el cache del navegador debes cargar los archivos pasandole un variable random para que siempre cargue el SWF del servidor, esto de pasar variables el SWF solo funciona en el servidor no en tu maquina local. algo asi
Código:
pelis= new Array("peli1.swf?r="+random(100000).....n);
Cita:
Creo que es porque después de cargar la película, tengo que liberar la memoria que ocupa el array pelis (digamos lo contrario de new). ¿Cuál es esa función?
Aqui si me perdi por completo pero bueno para borrar una variable basta con

Código:
delete variable;
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2006, 19:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 205
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias por contestar, creo que no me he explicado bien debido a que mi problema no se si es fácil de describir. Mi idea es cargar unos swf que tengo en el disco duro dentro de un programita flash a traves de un mc vacío(funcion loadmovie). Algunos me lo carga exactamente donde tengo ubicado ese mc vacío pero otros me lo carga,por ponerte un ejemplo, diez centímetros más a la derecha. Creo que es porque no he unificado la resolución de cada uno de los swf pero cuando ya los tengo modificado a la resolución que realmente tiene que ir(basándome en los que realmente carga bien) sigue saliéndome mal. ¿Por qué motivo es?... El código que he utilizado es el que describo arriba y donde "destino" es el mc vacío.

De nuevo gracias por contestar
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/11/2006, 05:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 62
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Yo tampoco entiendo demasido bien lo que preguntas.

Supongo que quieres que cargue un swf diferente cada vez que accedes a tu pelicula principal.

y que te cargue ese clip en un clip de destino.

Puedes utilizar

destino.loadMovie();

las películas se cargaran en el clip de destino, en las coordenadas (0,0) (superior, izda) de dicho clip de destino. Si los tamaños de los swf a cargar son diferentes se ampliarán hacia abajo y a la derecha en función de su tamaño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:01.