Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Liberar recursos

Estas en el tema de Liberar recursos en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos. Tengo en una pelicula una animacion muy pequeña de una ruedita que gira permanentemente en el lugar... lo hice e 4 keyframes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 23:56
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Liberar recursos

Hola a todos.
Tengo en una pelicula una animacion muy pequeña de una ruedita que gira permanentemente en el lugar... lo hice e 4 keyframes y un tween entre cada uno... pero esto me consume aveces hasta el 100% de los recursos en PCs hasta PIV...
como puedo hacerlo por codigo para que no me consuma tanto recursos del PC?
Muchas gracias
Mariano
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 20:44
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola momo:
Para hecer que un rueda gire, simplemete dibújala dentro de un MC con el punto de registro en el centro, éste MC lo pones en el escenario en la capa 1 frame 1 y colocas un fotograma clave en el frame 4 y le das interpolación de movimiento, selecciona el frame 1 y en el panel de propiedades , abre el combo donde dice: Girar y activas CMR, eso es todo. El único problema que en 4 frames el movimiento va a ser muy rápido.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 20:52
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
con eso se supone que voy a consumir menos recursos?
a que se debe?
Muchas Gracias Bandit
Saludos
Mariano
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 21:26
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola momo:
Como tú dices en tu post anterior que le haz puesto un fotograma clave en los 4 frames y le haz dado interpolación de movimiento, para hacer una Interpolación solamente se pone el fotograma clave donde se inicia el movimiento y otro al final.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:19.