Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Libro de imagenes cargadas con loadmovie

Estas en el tema de Libro de imagenes cargadas con loadmovie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Sres. les pido una ayuda. Quiero armar un libro de imagenes, las imagenes las tengo enumeradas de 1 a 8, por ej. 1.jpg, 2.jpg.... hice ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2004, 14:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 35
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Libro de imagenes cargadas con loadmovie

Sres. les pido una ayuda.
Quiero armar un libro de imagenes,
las imagenes las tengo enumeradas de 1 a 8, por ej. 1.jpg, 2.jpg....
hice una animacion donde la tapa principal gira, cuando le doy un click en un boton "adelante", abre la portada del libro y muestra la primer hoja de este libro, que seria la imagen 1.jpg..

El problema es que en una pelicula desde cero, puedo cargar la imagen y mostrarla, lo obtuve de ejemplos de aqui, pero cuando lo quiero hacer en el libro, no carga nada.

este AS, lo tengo en el primer frame de un MC.

// asigno el numero de hoja, para cargar la imagen
a=libro.pagenum;
trace("PAgina: " add a);
imagen= a add ".jpg";
trace(imagen);
// Creamos un MC en blanco con AS
this.createEmptyMovieClip("fotos", ++nivel)
// Lo ponemos donde queramos
fotos._x = 282.4;
fotos._y = -0.9;
fotos._yscale = 561.9;
fotos._xscale = 561.9;
// Cargamos el grafico
fotos.loadMovie(imagen);

Si alguien podria, ayudarme o darme otra pista de como hacer lo que quiero, lo agradeceria muchisimo. Luis Soria.
__________________
...hasta que nos convertimos en nada mas...
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2004, 03:55
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

Bueno yo tengo unas cuants preguntas,

this.createEmptyMovieClip("fotos", ++nivel)

¿nivel es una variable? ¿no debería estar dentro de un for o algo similar?

¿a=libro.pagenum;?

Luego, una pregunta sobre la mecánica, dices que puedes cargar las imagenes en una peli, supongo que puedes cargarlas todas, es dcir, todas las que necesitas, pero tambien dices que en un libro no.

¿qué es un libro?

¿es un movieclip dentro de una peli contenedora?

¿llamas libro al efecto que has creado de pasar páginas?

Disculpa, tal vez no estoy muy brillante hoy, pero viendo el código y la explicación no me aclaro mucho...

podrías poner a la vista el .fla y replantear la pregunta.

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2004, 06:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 35
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
ok.. ., primero, agradezco tu interes y paso a responder....

libro = id del clip de pelicula que hace el efecto de libro.

(NIVEL), si nivel es una variable, en 0, al pasar por alli, se incrementa en 1.

Si puedo cargar todas las imagenes, pero cuando creo un documento falsh desde cero, (Nuevo), cuando quiero modificar la animacion del librito para que cargue imagenes no hace nada...

por ultimo, no sé como poner mi .fla para que lo puedas ver. si querés, enviame un mail a [email protected], yo te lo respondo adjuntando los fuentes. Gracias
Luis
__________________
...hasta que nos convertimos en nada mas...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:20.