Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Libro recomendable

Estas en el tema de Libro recomendable en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, me gustaría recomendarais un libro para flash MX 2004. Pero uno que se embarque en una web de principio a fin, que ya se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2006, 10:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Libro recomendable

Hola, me gustaría recomendarais un libro para flash MX 2004.

Pero uno que se embarque en una web de principio a fin, que ya se donde esta cada cosa y para que sirve. En fin, un libro un poquito mas avanzado que el típico "ANAYA, para iniciados" o las guías del programa.

Salu2.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2006, 11:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Guatemala, Puerto Barrios
Mensajes: 159
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Flash, php, MySQL y contenidos dinamicos 2006 de Daniel de la Cruz (granata)y Carlos (kadazuro)

este es muy bueno. Pero amigo date un Recorrido por todos o muchos post y veras que aprenderas mucho.
__________________
:pensando: La Vida sin Discernimiento no es Digna de ser Vivida :pensando:
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2006, 13:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
OK, luial tomo nota, gracias.

Si que he estado mirando muchas cosas del foro y solo con las FAQS ya resolví unas cuantas dudas básicas como he comentado en mi primer post en el que os felicitaba por el foro y he preguntado por mi primera duda seria.

Aprovecho para comentar un inconveniente que me surge con la solución que dais a la vinculación con mail.

el código que se comenta es:

on (release) {
geturl ("mailto:[email protected]");
}

Pero antes de abrir el nuevo mensaje en mail, abre una nueva página en blanco en el navegador.

¿Es posible evitar esto?.

PD.: Estoy trabajando y navegando en un mac con Safari y Firefox, no se si esto puede estar influyendo en algo. La prueba ha sido hecha sobre la marcha no lo he subido a ningún host.

Salu2.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2006, 00:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: DF
Mensajes: 1.042
Antigüedad: 15 años
Puntos: 37
los de Colin moock, "The definitive guide"
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/02/2006, 00:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: DF
Mensajes: 1.042
Antigüedad: 15 años
Puntos: 37
geturl ("mailto:[email protected]", "_self"); o algo asi
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/02/2006, 06:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 180
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Hola gosser. Eh!!, en este mismo instante estaba por preguntar lo mismo sobre esto:

on (press) {
getURL("mailto:[email protected]");
}
Que está en un CD interactivo y me sucede lo mismo y tambien trabajo en MAC (OS 9.1 o 9.2)
¿Qué será?
Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/02/2006, 07:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 180
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Hola nuevamente
Funciona perfecto
geturl ("mailto:[email protected]", "_self");

Saludos y gracias wwwmaster.
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/02/2006, 07:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por wwwmaster
geturl ("mailto:[email protected]", "_self"); o algo asi
Pos… va a ser "o algo así". Ahora a demás de ocurrir lo mismo abre 2 mensajes nuevos en la aplicación mail.

Pero cuando dices o algo así, ¿te estas refiriendo a que en un PC este código no se comporta del mismo modo?.

Hola Acade, otro maquero, bien, oye ese 9.2.2 va siendo hora de cambiarlo, o mejor un flamante Nuevo Intel CoreDuo, tiembla "Bilgey", Apple se acerca.

Espero que no haya diferencias entre códigos para Mac y PC, espero, confio… deseo.

Salu2.
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/02/2006, 07:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Vaya Arcade no acabo de terminar de escribir cuando veo ya has respondido.

Me alegra saber que a ti si te va, yo trabajo con OS Tiger, espero que no sea esto por que si no retiro lo que te he dicho antes.
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/02/2006, 07:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Vaya Arcade no acabo de terminar de escribir cuando veo ya has respondido.

Me alegra saber que a ti si te va, yo trabajo con OS Tiger, espero que no sea esto por que si no retiro lo que te he dicho antes.
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/02/2006, 10:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
OK, ahora si.

Resulta que al probarlo sobre la marcha, genera esa pagina en blanco, pero al subirlo al sitio remoto, va como tiene que ir.

Gracias, salu2.
  #12 (permalink)  
Antiguo 10/02/2006, 14:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 180
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Hola Gosser, a pesar de que hace mucho que trabajo con Mac no puedo todavía cambiarme al OSX porque esto implica una buena cantidad de $$$.
Me alegro que el script funcione.
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:23.