Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

libro de visitas

Estas en el tema de libro de visitas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hace unos dias pregunte como se hacia un foro en flash,me disteis un ejemplo, pero como ya me imaginaba se me escapa de mis conocimientos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2004, 05:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 203
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
libro de visitas

Hace unos dias pregunte como se hacia un foro en flash,me disteis un ejemplo, pero como ya me imaginaba se me escapa de mis conocimientos , ahora pense en hacer un libro de visitas muy simple.
Seria un campo de texto en el que escriba la persona, de ahi lo guardaria a un archivo de texto, y de ahi otra vez a la pagina, .
Wenu dicho parece sencillo, pero no se si realmente se puede hacer asi,ni como se haria, lo que significa que necesito vuestra ayuda otra vez

engas muxass graciasssss

saludossssssssss
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2004, 06:58
Avatar de Parzival  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Vive en el foro
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Sí, claro que lo puedes hacer así, y es como se debería ;)

Peeero, necesitas conocer un lenguaje con el que puedas crear, modificar y eliminar ese archivo de texto, y volvemos a lo de siempre, necesitas conocer un lenguaje contra servidor, PHP o ASP te servirán.

Si tienes conocimientos de esos lenguajes puedes escribir un archivo de texto pasandole los datos de los campos de texto del flash a un script en PHP o ASP y que con esos datos el script modifique el archivo. Luego lo vuelves a leer desde flash y listo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2004, 07:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 203
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
wenu pos tendre que leerme algun manual de asp o de php, a ver si no e mu dificil :P
engas muchas graciass Parzival

saludosss
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2004, 07:06
Avatar de Parzival  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Vive en el foro
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Será mejor que pruebes con PHP antes de nada... Es mucho más fácil recoger información en internet y además los hosts son más baratos y también más fáciles de encontrar =)

Te dejo unos links de interés en orden de facilidad:

http://es.tldp.org/Manuales-LuCAS/ma...HP/manual_PHP/
http://www.rinconastur.com/php/
http://es.php.net/get/php_manual_es.chm/from/a/mirror (manual oficial de PHP, muy bueno en formato de ayuda de windows)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:04.