Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

libro de visitas

Estas en el tema de libro de visitas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. ya he terminado(por fin) el libro de visitas que estuve diseñando estos días. esta hecho en Flash conjuntamente con PHP. Quiero que le echeis un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2002, 19:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 43
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
libro de visitas

ya he terminado(por fin) el libro de visitas que estuve diseñando estos días. esta hecho en Flash conjuntamente con PHP.
Quiero que le echeis un vistacillo. Admito todo tipo de sugerencias que me ayuden a mejorarlo.
La dirección es:
http://xaviergaliza.multimania.com/librovisitas.htm
Si quereis información de como lo he hecho estaré a vuestra disposición

gracias Cadrilo

  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2002, 20:32
Avatar de ceronne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Paris
Mensajes: 990
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: libro de visitas

mis respetos eh..........está suber bien la página............ yo quiero una como esas :(

adios


<P><html><center><embed src="http://www.geocities.com/naranja_negro/ceron.swf" height=80 width=110><BR></embed></center></html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2002, 20:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 43
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: libro de visitas

me alegro que te guste, no veas loq ue me ha costado.Una cuestión que me preocupa es la velocidad y agilidad de la secuencia. me intersaría saber si funciona de manera fluida según que tipos de equipos. Es decir, si funciona bien tanto en PC como en Mac y todo eso...
Un saludo
gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2002, 20:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 377
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: libro de visitas

Hola desde lo probre desde un computador estantadar de 450, corria pero al correr desde una configuracion mas baja un pentium 233, taRdo un poco solo eso en la parte del cambio de hoja o en el menu de lista.
saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/02/2002, 21:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 43
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: libro de visitas

hola hiko
de todos modos tengo que cambiar la velocidad
de la secuencia pues cuando hice el diseño, no le di mucha velocidad para poder apreciar bien los cambios.
De todos modos es interesante saber que se nota diferencia con procesadores por debajo de ciertas características.
Y menos mal que solo uso 3 instancias para cargar las páginas.
gracias
un saludo Cadrilo
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/02/2002, 04:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 46
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: libro de visitas

Muy bueno el libro como co... has conseguido ese efecto de paso de páginas, increible.
Si estás dispuesto a compartir tu secreto.
mi e-mail
[email protected]
un saludo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/02/2002, 21:00
Avatar de ceronne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Paris
Mensajes: 990
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: libro de visitas

igual.........si estas dispuesto a compartir tu secreto para aplicarlo a una página de una asociacion de estudiantes

[email protected]

<P><html><center><embed src="http://www.geocities.com/naranja_negro/ceron.swf" height=80 width=110><BR></embed></center></html>
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/02/2002, 08:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: libro de visitas

Cadrillo, muy bueno tu trabajo.
Tengo en mente crear un libro de visitas pero mi conocimiento de php es nulo. Como configuraste el servidor.Mis conocimientos de flash son (&quot;creo&quot;) buenos. A ver si me puedes pasar alguna referencia sobre esto del PHP.
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/02/2002, 10:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 43
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: libro de visitas

hola sketch31
hace un par de semanas estaba como tu, buscando por los foros informacion al respecto.
Para empezar deberías coger un tutorial sencillo para instalar PHP. Debes de tener en cuenta que para poder usar PHP necesitas un servidor adecuado. Una de dos o buscas un hosting que soporte PHP (hay muchos gratuitos como www.multimania.fr) o te instalas un servidor (Apache)en tu propio ordenador. Un tutorial bueno para abrir boca:
http://otri.us.es/recursosPHP/manual/
cuando ya empieces a funcionar un poco te hay una completisima guia de referencia en pdf pero que en estos momentos no esta disponible en el enlace desde donde lo descargue.
Luego necesitaras interactuar PHP con Flash. necesitaras usar loadvariables. De todos modos puedes deacargar mi trabajo para ver como hice en este aspecto
un saludo
cadrilo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:35.