Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Libro de Visitas en Flash

Estas en el tema de Libro de Visitas en Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, quiero aregarle a mi site en flash un libro de visitas y una encuesta. Si alguien me puede ayudar se lo agradeceria...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2007, 13:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Libro de Visitas en Flash

Hola, quiero aregarle a mi site en flash un libro de visitas y una encuesta.
Si alguien me puede ayudar se lo agradeceria
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2007, 14:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Libro de Visitas en Flash

cuales son tus preguntas?
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2007, 14:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Libro de Visitas en Flash

A que te referis con "preguntas"?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2007, 17:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Libro de Visitas en Flash

Otra cosa, para incluir un video subido en you tube por ejemplo, se puede pegar el script ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 15:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Libro de Visitas en Flash

a las preguntas me refiero a que si tienes problemas al leer un php o un txt del libro de visitas o que tipo de ayuda quieres.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 16:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Libro de Visitas en Flash

Quiero insertar un script con un libro de visitas y otro con una encuesta, pero no se como vincularlo desde Flash.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 16:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Libro de Visitas en Flash

para enviar y recibir datos usa la clase LoadVars en la referencia de flash (f1) te explica los metodos y sus parametros que lleva y viene con ejemplos, si tienes dudas vienes.

pd:en la parte de recursos de este foro en el post Curso de flash gratis puse un ejemplo de llamar un txt checalo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 17:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Libro de Visitas en Flash

Se como cargar un txt externo, pero no se a que archivo de todos los que vienen en el script tengo que vincular.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:37.