Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

ligar flash con un sitio php

Estas en el tema de ligar flash con un sitio php en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. al ligar mi animacion flash me lleva al archivo que contiene el codigo no al archivo que ejecuta ese codigo( me explico) yo hago mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 13:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 37
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
ligar flash con un sitio php

al ligar mi animacion flash me lleva al archivo que contiene el codigo no al archivo que ejecuta ese codigo( me explico) yo hago mi codigo con el editor Scite y lo ejecuto con el internet explorer
dandole //localhost/inicio.php dandole al principio http, que es a donde quiero que se valla despues del ultimo frame pero me llava al archivo del Scite, c://wap/www/inicio.php como puedo resolver esto???
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 15:07
Avatar de flaconovato  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Bogota, Colombia
Mensajes: 137
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
De acuerdo Re: ligar flash con un sitio php

Primero tienes que ejecutar tu swf dentro de una pagina html para que te la corra por Explorardor y luego en el ultimo frame le colocas lo siguiente.

Código HTML:
getURL("inicio.php","_self");
http://localhost/tu_pagina_con_swf.html

PD: Todo debe estar contenido dentro de la misma carpeta

Y listo asi te debe funcionar
__________________
El pueblo que se resigna a tecnologías pasadas, sucumbe en el campo de la ignorancia y se entierra en sus ideales.:arriba: :arriba:
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2007, 11:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 37
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Pregunta Re: ligar flash con un sitio php

lo de colocar en el ultimo frame ya lo hice pero no te entiendo bien, como ejecuto el swf dentro de una pagina html para que corra por el explorador.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2007, 13:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 37
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Re: ligar flash con un sitio php

ya lo logre muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:43.