Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ligar videos

Estas en el tema de Ligar videos en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Que tal... Estamos queriendo migrar nuestros videos hacia flash, hasta el momento los hemos estado creando y transmitiendo en formato .rm para Real Player. El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2006, 13:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 356
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Ligar videos

Que tal...

Estamos queriendo migrar nuestros videos hacia flash, hasta el momento los hemos estado creando y transmitiendo en formato .rm para Real Player.

El caso es que con Real Player podemos ligar un video tras otro de tal modo que al terminar uno, inmediatamente se manda a llamar al siguiente, lo que dá un efecto casi imperceptible en el cambio, pareciendo que es un único video el que se ha estado transmitiendo.


Después de todo lo que queremos es que el usuario presione el botón de inicio una sola ocasión pues tenemos una hora de producción partida en 2 videos de media hora cada uno que con Real Player ligamos para que ambos videos sean transmitidos uno detrás del otro.


Hay alguna manera de hacer esto con Flash?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2006, 08:26
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Sencillo, en lugar de exportar en flv lo metes a la linea de tiempo,según el que quieres que aparezca e inmediatamente después,es decir, en el siguiente frame metes el otro quieras que siga...
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2006, 10:09
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola yacatl:
Ponerlo en la misma línea de tiempo principal sería una locura, porque esa película pesaría una enormidad.
Lo que podrías hacer es convertirlo en .flv y cargarlo externamente, para que cargue una tras otra, tendrías que adicionar en el botón de carga un setInterval que al cabo de x minutos cargue el siguiente video.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2006, 10:37
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Cita:
Ponerlo en la misma línea de tiempo principal sería una locura, porque esa película pesaría una enormidad.
Es cierto, no había pensado en eso.... pero si los vídeos son cortos no hay mucho problema... ¿¿o que dices Bandit??
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/11/2006, 11:20
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola djwarez:
Es mejor cargarlo externamente con streaming.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:12.