Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Lightbox en flash

Estas en el tema de Lightbox en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos. he estado siguiendo los pasos que indican aqui para montar el lightbox en flash, descargue el ejm y lo he hecho funcionar en IE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 12:06
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 53
Exclamación Lightbox en flash

Saludos.


he estado siguiendo los pasos que indican aqui para montar el lightbox en flash, descargue el ejm y lo he hecho funcionar en IE pero no funciona en firefox ni opera y no le llego al error. mi html esta así:


Código HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html lang="en">
<head>
<title>Fire and Hammer Ministries</title>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">AC_FL_RunContent = 0;</script>
<script language="JavaScript" src="js/AC_RunActiveContent.js" type="text/javascript"></script>
<link rel="stylesheet" href="css/lightbox.css" type="text/css" media="screen">

<script src="js/prototype.js" type="text/javascript"></script>

<script src="js/scriptaculous.js?load=effects" type="text/javascript"></script>

<script src="js/lightbox.js" type="text/javascript"></script>

<script type="text/javascript">
function LightboxDelegate(url,Map Site) {
var objLink = document.createElement('a');
objLink.setAttribute('href',url);
objLink.setAttribute('rel','lightbox');
objLink.setAttribute('title',caption);
Lightbox.prototype.start(objLink);
}

</script>
</head>
<body bgcolor="#000000">
<div align="center">
  <!--url's used in the movie-->
  <!--text used in the movie-->
  <!--
 10 
Today is Ferbruary, 21 2005
-->
  <!-- saved from url=(0013)about:internet -->
  <script language="JavaScript" type="text/javascript">
	if (AC_FL_RunContent == 0) {
		alert("This page requires AC_RunActiveContent.js.");
	} else {
		AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0','width','780','height','806','id','index','align','middle','src','index','quality','high','bgcolor','#ffffff','name','index','allowscriptaccess','sameDomain','allowfullscreen','false','pluginspage','http://www.macromedia.com/go/getflashplayer','movie','index' ); //end AC code
	}
</script>
  <noscript>
  <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" width="780" height="806" id="index" align="middle">
    <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain">
    <param name="allowFullScreen" value="false">
    <param name="movie" value="index.swf">
    <param name="quality" value="high">
    <param name="bgcolor" value="#ffffff">
    </object>
  </noscript>

</div>
</body>
</html> 
si alguno ha logrado hacer el efecto y le funciona bien, le agradezco la ayuda.
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 17:31
Avatar de carlxime  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: México
Mensajes: 180
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: Lightbox en flash

Disculpa gVenom, me equivoqué de post.

Saludos.
__________________
http://codigometropoli.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 17:37
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: Lightbox en flash

No entiendo que tiene que ver el doctype con eso?
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 17:41
Avatar de carlxime  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: México
Mensajes: 180
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: Lightbox en flash

Me equivoqué de respuesta, era para otro post.
Si te sirve, aquí hay un tutorial para usar el ligthwindow o el thickbox:
http://www.codigometropoli.com/oscur...w-desde-flash/

Saludos.
__________________
http://codigometropoli.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:22.