Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

limitar el numero de caracteres en un campo

Estas en el tema de limitar el numero de caracteres en un campo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola tengo un campo de texto al que pnen el nombre, lo que no se como hacer es limitar el numero de caracteres que puedan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 11:27
Avatar de engonga  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.299
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 8
limitar el numero de caracteres en un campo

hola tengo un campo de texto al que pnen el nombre, lo que no se como hacer es limitar el numero de caracteres que puedan poner en este campo.


alguien sabe?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 11:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 486
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
maxChars = null;

ó

maxChars = 20; //nro. de caracteres
__________________
Sistemass.com - Centro de capacitación profesional
http://www.sistemass.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 13:50
Avatar de engonga  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.299
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 8
no me funciona

mira yo pongo esto y no funciona

Código:
emisor=new LocalConnection();
btn_envia_nom.onPress=function(){
	if(txt_invitat.maxChars == null){
		txt_invitat.text ="Nom no correcte!"
	}
	else if(txt_invitat.maxChars = 15){
		txt_invitat.text ="Nom no correcte!"
	}
	else{
	   emisor.send("conectado","probar",txt_invitat.text);
	nextFrame();
	txt_invitat.text = "Sessió personalitzada";
	}
	}
no se que puede estar passando
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 14:20
Avatar de Artizar  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
en macromedia flash cuando creas un nuevo campo de introduccion de texto, abajo en la derecha en propiedades de la opcion de limitar el numero maximo de caracteres, te refieres a eso?
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 16:26
Avatar de engonga  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.299
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 8
si pero

si pero yo quiero poner un máximo de caracteres y a mas que no me envien un nulo

por eso uso los ifs
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 16:53
Avatar de engonga  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.299
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 8
casi lo tengo pero

hola

ya he puedo limitar el numero de caracteres en el campo


pero ahora no se como hacer si es nulo no me envie nada

Código:
emisor=new LocalConnection();
var test = txt_invitat.text;
btn_envia_nom.onPress=function(){
	if(test = ""){
		txt_invitat.text ="Nom no és correcte!"
	}
	else{
	   emisor.send("conectado","probar",txt_invitat.text);
	nextFrame();
	txt_invitat.text = "Sessió personalitzada";
	}
	}
no distingue si me envian el campo en blanco
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:18.