Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

limite de frames en una pelicula flash

Estas en el tema de limite de frames en una pelicula flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, tiempo de no pasar a verlos. resulta que llevo haciendo una pelicula hace algun tiempo. y hace algunos dias hice el tipico "test movie". ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 18:06
Avatar de seanlole  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
limite de frames en una pelicula flash

hola, tiempo de no pasar a verlos.

resulta que llevo haciendo una pelicula hace algun tiempo. y hace algunos dias hice el tipico "test movie". y en un frame determinado, la pelicula se me detuvo. la musica continuaba, pero la imagen se me quedo estatica.

vi en el panel si habia algun codigo actioscript que se me hubiera escapado, pero no habia nada.

he escuchado que flash tiene un limite de 16000 frames para una pelicula, hice los calculos de frames y la pelicula se me pega... en el frame 16000! la diferencia es que esos 16000 frames los tengo divididos en diferentes escenas. pero el resultado es el mismo.

no hay alguna manera de que la pelicula continue, aunque haya pasado el limite de los 16000 frames??

y si ese limite no existe, hay otra causa de mi problema???

de antemano gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 18:58
Avatar de atheus  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
pues no c mucho pero prueba...

bueno nunca e llegado a los 16000 pero si haces de cada escena una animacio y luego una central donde hagas peticiones para todas, pues asi te cargaria y lo mejor es que ahorrarias espacio...
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 19:03
Avatar de seanlole  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por atheus Ver Mensaje
bueno nunca e llegado a los 16000 pero si haces de cada escena una animacio y luego una central donde hagas peticiones para todas, pues asi te cargaria y lo mejor es que ahorrarias espacio...
es una muy interesante idea, lo intentaré.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 19:11
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola seanlole:
Lo más práctico es hacer cada animación en un MC y ponerlo en la línea de tiempo principal cada una en una capa, de ese modo no necesitas ocupar tantos frames.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 21:16
Avatar de seanlole  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
gracias por la ayuda muchachos, me resultó

mil gracias ;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 22:03
Avatar de seyacat  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 382
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
16000.... salvaje

no has pensado en AVI???

JUA JUA
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 15:12
Avatar de bernethe  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 384
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Yo una vez hice una persentación de CD con más de 16.000 frames. Estaba empezando en Flash, pero de repente descubrí el loadMovie();
__________________
..::BERNETHE::..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:58.