Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Límite de repeticiones en un MC?

Estas en el tema de Límite de repeticiones en un MC? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos. me gustaria saber como hacer que un movie clip se ejecute solo un numero determinado de veces y luego se detenga en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2008, 12:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 82
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Límite de repeticiones en un MC?

Hola a todos.
me gustaria saber como hacer que un movie clip se ejecute solo un numero determinado de veces y luego se detenga en un frame especifico.
Es esto posible sin tener que repetir todos los frames?


me podrian facilitar un ejemplo?
gracias!
__________________
Saludos,
Raziel... :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2008, 12:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 418
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
De acuerdo Respuesta: Límite de repeticiones en un MC?

mmm, la verdad q no te entiendo la penultima pregunta, ayudaria mucho saber como esta estructurado tu fla. mas respondiendo a tu primera duda, te sugiero usar un contador y una variable q lo dentenga en el frame q quieres:

_root.contador=0;
_root.freno=false;

ubicadas en la raiz de tu fla.

y el mc cada vez q se ejecute incrementa este contador : _root.contador++;

si supera la cantidad de veces activas la variable freno:

nrodeveces=5;
if(_root.contador>nrodeveces)
{ _root.freno=true; }


luego en el frame donde tu quieres q se detenga pones:

if( _root.freno){stop();}

espero te sirva saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2008, 12:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 82
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Límite de repeticiones en un MC?

2 preguntas Hats:

esta accion la pongo al seleccionar el mc en la pelicula raiz? o en donde va?

y otra: el numero de veces que quiero que se ejecute va en el parentesis despues del "stop"?
ah no! espera, creo que ya te entendi!

Gracias!
__________________
Saludos,
Raziel... :)

Última edición por Raziel; 27/05/2008 a las 12:53
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2008, 12:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 450
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Límite de repeticiones en un MC?

A veces es mejor empezar a aprender, antes de querer hacer las cosas...
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/05/2008, 12:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 418
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Respuesta: Límite de repeticiones en un MC?

hi.

////////////////////////////////////////////////
_root.contador=0;
_root.freno=false;
la verdad es q peuden ir en cualqueir lado, ya que al tener la extension root, su origen es la raiz, es como si crearas una variable en el primer frame. De preferencias colocalas en el primer frame.

////////////////////////////////////////////////
nrodeveces=5;
if(_root.contador>nrodeveces)
{ _root.freno=true; }

esta debe estar en el primer frame de tu mc (es decir una vez dentro de tu mc, en el primer frame).


////////////////////////////////////////////////
if( _root.freno){stop();}
y esta va en el frame donde tu quieres q se detenga.



finalmente para indicar la cantidad de repeticiones, solo cambia esta variable:

nrodeveces=5;//yo le puse 5 , pero peude ser la cantidad q quieras
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/05/2008, 13:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 82
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Límite de repeticiones en un MC?

si, si!... ya me salió, muchas gracias, hats!
__________________
Saludos,
Raziel... :)
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/05/2008, 13:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 418
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Respuesta: Límite de repeticiones en un MC?

de nada n_n
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:48.