Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Limites de Flash???

Estas en el tema de Limites de Flash??? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hace poco vi en este foro que la potencia de flash era mucho mas que hacer animaciones, y no recuerdo muy bien la respuesta pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2003, 12:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: México
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Limites de Flash???

Hace poco vi en este foro que la potencia de flash era mucho mas que hacer animaciones, y no recuerdo muy bien la respuesta pero creo que era algo de Remote Server, tambien he oido mucho de Coldfusion alguien puede decirme que es y hacia donde van todo este grupo de tecnologías??? y donde puedo encontrar mas información...y si no es mucha molestia donde encuentro información acerca de flash, PHP y MySQL, para usarlas en conjunto...agradecere sus respuestas...
__________________
Visita mi Weblog de Ingeniería de Software
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2003, 13:03
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
www.tutoflash.com
www.flashxl.com
www.actionscript.org
www.php.net
www.mysql.net

entre otras.....

  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2003, 13:23
Supersonic
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
es cierto el flash es una herramienta muy flexible para desarrollar practicamente cualquier aplicación, me parece que la gente de sourceforge.net esta desarrollando un proyecto para conectar Flash a bases de datos mysql, lo cual seria la consagracion total del flash, pero no estoy muy informado,si alguien sabe mas sobre ese proyecto le agradeceria lo detalle un poco mas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/08/2003, 13:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 80
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
www.macromedia.com Hay informacion de estas nuevas tecnologias.

Este tema esta rebueno, ojala los expertos den sus comentarios. ..
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/08/2003, 14:58
Avatar de peterwl  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: granada
Mensajes: 393
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
mmmmm

yo he visto alguna pagina con conexion de flash a base de datos z actualiyacion dinamica.

No se como lo habra echo pero el invento ya esta hecho.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/08/2003, 15:08
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: mmmmm

Cita:
Mensaje Original por peterwl
yo he visto alguna pagina con conexion de flash a base de datos z actualiyacion dinamica.

No se como lo habra echo pero el invento ya esta hecho.
Efectivamente, actualmente estoy estudiando eso, cuando lo aprenda del todo les cuento!!!!

  #7 (permalink)  
Antiguo 15/08/2003, 15:28
Avatar de peterwl  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: granada
Mensajes: 393
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
mmmmmmmmm

esta es una de las pages que te decia.

Es una page de elinks del edonkey. Tal y como aparece seguro que para indicar nuevas news y poner nuevas descargas es mediante actualizacion dinamica del swf.

http://www.e2knetwork.com/spanish/e2knetwork.html

Segun he podido oir por ahi, con el propio xml se puede hacer.

aunque mi opinion y mis conocimientos sean todavia de iniciacion de flash 5.

En fin, espero no haber dicho ninguna tonteria.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:04.