Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

limites en la pelicula

Estas en el tema de limites en la pelicula en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas Tengo una pelicula con unas fotos y tienen los dos flechas que al hacerles clic pasan a la foto siguiente el ploblema es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2007, 18:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Bogota
Mensajes: 266
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
limites en la pelicula

Buenas
Tengo una pelicula con unas fotos y tienen los dos flechas que al hacerles clic pasan a la foto siguiente el ploblema es que estoy utilizando nextFrame y prevFrame pues al terminar las fotos y hacerle nextFrame la pelicula pasa al primerframe donde esta el precargar y del mimo modo al estar en la primera foto PrevFrame pasa al primer frame que esta el precargar como puedo hacer que la pelicula no pase asta el primer frame en ninguno d elos dos casos
gracias
__________________
anaky
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2007, 19:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: colombia
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Sonrisa Re: limites en la pelicula

Hola, haz intentado trabajarlo con la sentencia gotoAndStop(numero_del_siguiente_frame), bueno tienes un fotograma especial para el código,
botnext.onRelease = function() {
gotoAndStop(6);
}
botprev.onRelease = function () {
gotoAndStop(4);
}
dependiendo el nombre que le des al boton y el número del framé.
Espero te sirva de algo, un consejo, no trabajes el código directamente en los objetos (botones o clips), es mucho más fácil tener un fotograma especial sólo para código, trabajandolo en la línea de tiempo en la que necesites.
Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2007, 19:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Bogota
Mensajes: 266
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: limites en la pelicula

pues es que como son tantas fotos no queria ponerme a hacer un boton para cada frame
__________________
anaky
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2007, 20:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: colombia
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Sonrisa Re: limites en la pelicula

No debes hacer un boton por cada framé.
haces en boton en el framé 1 donde esta el inicio, lo copias y lo pegas en el framé 2, si le das nombre de instancia puede ser el mismo en cada framé no tienes necesidad de nombrarlo cada vez que lo pegues, las fotos también las pegas en un framé diferente, no se si me entiendas,

En la linea de tiempo creas varias capas, una por cada objeto, en una pegas las fotos una en cada framé, en otra capa pegas los botones, y otra para los action en cada framé ingresas el codigo.
Al darle el comando stop(); en el primer framé no deja que la aplicación corra automaticamente. y gotoAndStop permite manejar la aplicación.
Espero que me hayas entendido.
comunicate conmigo a mi correo, talvez pueda enviarte algunas imagenes.
[email protected]
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/03/2007, 11:20
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: limites en la pelicula

Hola Elkin sanchez:
Visita mi página allí tienes un tutor que se llama: Galeria_fade_in_out, está en el botón EFECTOS.

Espero que te sea de utilidad.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/03/2007, 21:51
Avatar de seyacat  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 382
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: limites en la pelicula

Pues si seria mejor que uses un moviclip que contenga las fotos, asi la primera estara en el primer frame y no tendras problemas.

Ahora si eres necio (y a veces es bueno), podrias sabes en que frame estas con _currentframe y poner las condiciones.

Por ejemplo nextFrame NO pasa al primer frame en caso de ser el ultimo, para ellos puedes usar algo asi

old = _currentframe
nextFrame()
if(old == _currentframe){gotoAndStop(2)}

en el caso que estes en el segundo frame (priemero de tus imágenes) es mas facil, simpemete

if(_currentframe == 2)(gotoAndStop(500))

bueno algo asi
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:45.