Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Limpiar campo de texto por medio de un botón

Estas en el tema de Limpiar campo de texto por medio de un botón en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas tardes para todos. Yo hice una multimedia y en una parte de ella pide nombre de usuario y password. Yo deseo que esos campos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 12:58
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Pregunta Limpiar campo de texto por medio de un botón

Buenas tardes para todos.

Yo hice una multimedia y en una parte de ella pide nombre de usuario y password.

Yo deseo que esos campos de texto no quede los datos que el usuario ingrese, como hago para que apenas la persona ingrese al documento deseado no queden dichos datos escritos en ellos?.

Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 13:17
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Limpiar campo de texto por medio de un botón

una funcion "limpia" puede ser:

boton.onRelease=function(){
limpia();
}

limpia= function(){
texto_txt.text="";
}
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 07:47
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Re: Limpiar campo de texto por medio de un botón

ok gracias sapinto, probare a ver si me funciona
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 08:19
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Re: Limpiar campo de texto por medio de un botón

Buenos días para todos.

La respuesta de SAPINTO me sirve hasta cierto punto. Me explico:

Hice una multimedia la cual se divide en 5 secciones para cada una
se pide nombre de usuario y password.
Lafunction que SAPINTO me dio sólo aplica cuando escribo mal el password
pues si lo escribo bien no.

Porejemplo yo entro a la secion 1 correctamente luego entro a la seccion 2
correctamente, si vuelvo a entrar a la seccion 1 ya está el nombre de usuario
y el password que habia digitado anteriormente y yo deseo que cada vez que
entren a cada una de las secciones digiten los datos.

Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:11.