Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Limpiar Formulario

Estas en el tema de Limpiar Formulario en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. He creado un formulario en flash que funciona perfectamente, pero no consigo limpiar los campos mediante un boton. ¿qué funcion debo añadir en el código?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2004, 03:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Limpiar Formulario

He creado un formulario en flash que funciona perfectamente, pero no consigo limpiar los campos mediante un boton. ¿qué funcion debo añadir en el código?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2004, 03:21
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 28
Hola

Muy fácil, simplemente añade esta función en un fotograma de tu pelicula:

Código:
borrar = function () {
    nombre_txt.text = "";
    email_txt.text = "";
    mensaje_txt.text = "";
    titulo_txt.text = "";
}
Nota: logicamente nombre_txt, email_txt, mensaje_txt etc... tendras ke cambiarlos por los nombres de tus campos de texto...

Luego en el botón "Limpiar" o "Vaciar", pones el siguiente codigo:

Código:
on (press){
    borrar();
}
Espero ke te sirva, saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:29.