Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Limpiar formulario

Estas en el tema de Limpiar formulario en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Que tal: Bueno pues mi pregunta es la siguiente, desde Flash que debo ponerle a mi boton para que borre los campos de mo formulario?? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/01/2005, 17:21
Avatar de neothemaster  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Estado de Mexico
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Limpiar formulario

Que tal:

Bueno pues mi pregunta es la siguiente, desde Flash que debo ponerle a mi boton para que borre los campos de mo formulario?? (asi como en Dreamweaver)

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/01/2005, 18:21
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Hola. Supongo que te refieres a esto:
Código:
on (press){
   nombre_txt="";
   edad_txt="";
   email_txt="";
Usando las rutas específicas, claro. Yo he supuesto que el botón está en la escena principal junto con los campos de texto.
Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/01/2005, 18:29
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Muy facil,

Cita:
on (release) {
/:variable1="";
/:variable2="";

}
en donde las variable van hacer los nombres de tus campos y con el ON (RELEASE) mandas a borrar las que tu quieras


-----
Saludos
-----
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:47.