Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Limpiar libreria

Estas en el tema de Limpiar libreria en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, existe alguna manera o algun comando que limpie la libreria de elementos que no se utilizen? Algunos me diran que trabaje mas prolijamente, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 10:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Avellaneda
Mensajes: 247
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Limpiar libreria

Hola, existe alguna manera o algun comando que limpie la libreria de elementos que no se utilizen?

Algunos me diran que trabaje mas prolijamente, pero tengo unos flas complejos al que le hago modificaciones y me quedan elementos en la libreria que no utilizo

__________________
www.elumina.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 11:01
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Limpiar libreria

Hola guilledocke:
Haz clic en el botón superior derecho de la Biblioteca y activa: Seleccionar elementos no utulizados, con eso todos los objetos que no se está usando aparecerán seleccionado en la Biblioteca, allí haz clic con el derecho y le das a Eliminar.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 11:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Avellaneda
Mensajes: 247
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Limpiar libreria

Buenisimo! gracias por la respuesta

__________________
www.elumina.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:32.