Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

limpiar o vaciar variable

Estas en el tema de limpiar o vaciar variable en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Muy buenas. ¿Sabéis algún modo de limpiar o vaciar una variable que no sea variable=""; ? Es decir, que la variable no contenga nada. Gracias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 10:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 102
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
limpiar o vaciar variable

Muy buenas. ¿Sabéis algún modo de limpiar o vaciar una variable que no sea variable=""; ? Es decir, que la variable no contenga nada.

Gracias por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 10:54
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
variable = undefined;

te refieres a eso??

have funn
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 11:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 102
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Si, muchas gracias. Era porque si asignaba variable="" , luego en una condición if no me servía de nada el null.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:18.