Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Linea Blanca alrededor de mi menu

Estas en el tema de Linea Blanca alrededor de mi menu en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola tengo un problema, cree un menu bien simple, consta de una imagen y al pasar el mouse cambia a otra. El problema, es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2006, 16:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Peru
Mensajes: 368
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Linea Blanca alrededor de mi menu

Hola tengo un problema, cree un menu bien simple, consta de una imagen y al pasar el mouse cambia a otra.
El problema, es que si lo veo en mi maquina (1024*780) se ve normal, pero me dicen que cuando lo ven en 800*600 se ve un marco blanco alrededor del menu (la pelicula dle menu esta en negro y el fondo de la pagina donde lo pego tambien esta en negro)
Que puede ser?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 10:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Peru
Mensajes: 368
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
me pueden ayudar porfis?
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 12:57
Avatar de chinoloco  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 83
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
bueno yo tb tengo ese problema con todas las animaciones flsh q tengo en mi pagina , la verdad no se q se debe , si alquien sabe por favor explique
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 13:44
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
..si se refieren al marco que aparece en los swf y en los objetos activeX, es una nueva medida de seguridad que ha implementado la microsoft en internet explorer.
Para solusionarlo deben meter el swf en un div usando un js.

Salu2

.
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/06/2006, 09:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Peru
Mensajes: 368
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Como como?? puedes dar un ejemplo porfis?? Te lo agradeceria muchisimo!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/06/2006, 10:00
Avatar de :: DarkSoul ::  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: San Diego-Carabobo
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
hola amigos aqui se encuentra una pag del foro donde explican como quitarlo....XD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:08.