Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

linea de codigo para un player

Estas en el tema de linea de codigo para un player en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, Me he montado un player de musica un tanto simple, nada de sound objects ni historias asi, tan solo un movieclip con varios botones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 11:55
Avatar de alvarus  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 40
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
linea de codigo para un player

Hola,

Me he montado un player de musica un tanto simple, nada de sound objects ni historias asi, tan solo un movieclip con varios botones y en cada boton un loop que para el sonido del anterior, empieza el actual y a volar.

Bien, tengo dos cuestiones al respecto:

1.- Como es la linea de codigo para hacer que cuando se cargue la pagina empieze a sonar automaticamente el primer loop? Imagino que sera una(s) linea(s) de codigo que deberia meter en el fotograma del primer loop, no?

2.- Ya que tengo este player en un movie clip, hay alguna manera para conseguir dejar el preloader principal solo para el cuerpo de la pagina y que en cuanto esta este cargada empieze un preloader solo para este movieclip? Imagino que habra que poner un preloader dentro del movieclip, pero me pierdo en la idea de como hacer que el preloader principal no cargue ese movieclip sino todo lo demas. Se me entiende?

Saludos, gracias mil, y si, prometo eempezar a estudiarme el tema de los sound objects en cuanto acabe con este proyectito para unos amigos.

alvaro.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 11:57
Avatar de alvarus  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 40
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
se me olvidaba, estoy utilizando el flash mx.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 12:47
Avatar de heberto  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Morelia, Michoacán
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Necesitas por fuerza objeto Sound

Para todo lo que quieres necesitas el objeto Sound, te va a ser muy dificil controlar los audios mediante la linea de tiempo.

Te recomiendo que le des una checada al objeto Sound junto con sus propiedades, eventos y metodos.

A veces lo que se ve complicado es lo mas sencillo de usar, y ese es el caso de Sound

Saludos
__________________
Atte.

Ing. Julio Heberto Gonzalez Morales
Certified Macromedia Flash MX Designer
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 18:11
Avatar de alvarus  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 40
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
gracias por el consejo, la verdad que he estado leyendo tutoriales por ahi y si, me a tocar aplicarme en el tema sound.

gracias de todos modos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:55.