Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Linea como mascara

Estas en el tema de Linea como mascara en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Muchachos o hoy estoy muy abombado o no se puede usar una linea como mascara?? Gracias!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 12:33
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Linea como mascara

Muchachos o hoy estoy muy abombado o no se puede usar una linea como mascara??

Gracias!
__________________
www.fanafalcon.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 12:40
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola keegan:
Para crear una máscará con una línea, tienes que convertir la línea en relleno.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 12:55
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias Bandit! Pero como hago eso, tengo flash 8 y en ingles :(
__________________
www.fanafalcon.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 13:20
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
hace un cuadrado (no una linea) y dale las medidas que necesitas.... por ejemplo 2px de ancho por 50px de alto!

  #5 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 14:39
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por DragonX Ver Mensaje
hace un cuadrado (no una linea) y dale las medidas que necesitas.... por ejemplo 2px de ancho por 50px de alto!

Pero eso queda re croto, a parte no podria hacer cruvas.
__________________
www.fanafalcon.com.ar
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 18:02
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Mínimamente debes de saber el contenido de cada menú del Flash.
Eso lo encuentras en el menú Modificar/Forma/Convertir líneas en curvas.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 18:06
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias Bandit!
__________________
www.fanafalcon.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:04.