Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

linea que une dos botones

Estas en el tema de linea que une dos botones en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. A ver si alguien conoce este: Tengo dos botones que son dos puntos y quiero que al pinchar en uno se genere una linea que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2003, 04:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
linea que une dos botones

A ver si alguien conoce este:

Tengo dos botones que son dos puntos y quiero que al pinchar en uno se genere una linea que lo una con el otro . Ah! y los botones estan dentro de clips.

Gracias por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2003, 05:30
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Linea invisible.

Hola Blank

Lo que puedes hacer es .:
1. Haz una linea que una tus botones.
2. La transformas en MC y le daz nombre de instancia myLine
3. Pones este codigo en el primer frame de tu MC.:

myLine._visible = 0;//Tu linea se hace invisible

4. En uno de tus botones pones esto.:
on(release){
myLine._visible = 1;//Tu linea se hace visible.
}

Espero te sirva.. si tienes dudas pues...pregunta.

Saludos
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2003, 06:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Muchas gracias Pulento , lo he probado y me funciona.

Prodría meterle mas acciones a ese mismo boton?. Quiero que además de que aparezca la linea, vaya a un determinado frame del clip que lo contiene(al botón) .

Es decir puedo meterle mas acciones onRelease?

No se si me he explicado.

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/01/2003, 06:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Perdona otra vez Pulento! pero acabo de meter el boton dentro de un clip para darle movimiento y ya no me funciona, ya no se ve la linea.

También he probado añadiendo

_root.myLine._visible=1;

pero tampoco me funciona, creo que la programación no es mi fuerte.

Podrías decirme que código le tengo que poner?

Gracias por todo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/01/2003, 06:44
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Si..!

Hola Blank.

Puedes darle todas las instrucciones que decees dentro de un (on(release)), pero debes tener en cuenta que las instruccionese no se contradigan una a la otra (Por ejemplo mandar a dos frame diferentes, etc.)

Pero por lo demas Si se puede ej.:

on (release){
var x += 77;//le sumo 77 a x
_root.myMC._visible = 1;//hago visible myMC
gotoAndStop(5);//mando a leer el frame 5
}

Pero OJO no puedes poner 2 on (release){}, dentro del mismo boton, pues Flash no sabria que hacer... (Pero podrias ser interesante probarlo..jeje).

Saludos
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/01/2003, 09:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Muchas gracias otra vez !!, por fin me funciona todo!

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/01/2003, 06:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola Maltos,
tu codigo me interesa, pero no tengo ni idea de como meterlo,
ya he probado varias veces y no me funciona.

me puedes echar una mano?

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:01.