Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Linea de Tiempo entre segmento de frames...

Estas en el tema de Linea de Tiempo entre segmento de frames... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas... Tengo esta pregunta ke no he podido resolver... ¿¿¿ Cómo hago para que la linea de tiempo cuando llegue al frame 300, digamos, se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 00:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: PutisLandia
Mensajes: 323
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Linea de Tiempo entre segmento de frames...

Buenas...
Tengo esta pregunta ke no he podido resolver...

¿¿¿Cómo hago para que la linea de tiempo cuando llegue al frame 300, digamos, se devuelva al 280, cuando llegue al 300 de nuevo vuelva otra vez al 280.. y ke lo haga 4 veces y despues de la 4ta ya continue en el 301...???

Alguien aqui en el foro me planteo este codigo:

Contador += 1;
if(Contador < 4)(
gotoAndPlay(50);
)


Pero pues primero me saco errores por 2 parentesis que estan mal, y luego no funciono pa nada..

Eso es todo, si alguien sabe GRACIAS de antemano...
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 04:05
Avatar de webgeri  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: montevideo
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Contador += 1;
if(Contador < 4){
gotoAndPlay(50);
}

asi deberia funcionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:24.