Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

lineas de tiempo sincrónicas

Estas en el tema de lineas de tiempo sincrónicas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hay forma de hacer algo asi: function Cargar(swf) { _root.mcPrincipal.GotoAndPlay("LabelSalida"); (cuando termine la ejecucion del mc en el labelSalida) _root.mcPrincipal.loadMovie(swf); } La idea es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2005, 18:50
Avatar de Holden  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 326
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
lineas de tiempo sincrónicas

Hay forma de hacer algo asi:

function Cargar(swf)
{
_root.mcPrincipal.GotoAndPlay("LabelSalida");

(cuando termine la ejecucion del mc en el labelSalida)

_root.mcPrincipal.loadMovie(swf);
}

La idea es que todos mis swf externos se cargue en "mcPrincipal" y que tenga un label "Salida" donde hago las transiciones y luego (pero solo cuando termine de ejecutar lo de salida) cargue ottro movie.


Desde ya gracias,
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 14:04
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
.....de poderse se puede.. pero con tu code la ejecucion seria inmediata y las dos ordenes se ejecutarian al mismo tiempo.
Lo ke puedes hacer es, el final de la linea de tiempo de la etiqueta "salida", poner una llamada a la funcion ke carga el sgte swf.

Salu2

.-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:32.