Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Lineas.........URGENTE

Estas en el tema de Lineas.........URGENTE en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, Necesito alargar una linea en actionscript... resulta que cuando lo hago ejem.. linea._width += 10; esto me mueve el objeto 10 pix. mas.. pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 14:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Lineas.........URGENTE

Hola,

Necesito alargar una linea en actionscript... resulta que cuando lo hago ejem..

linea._width += 10;

esto me mueve el objeto 10 pix. mas.. pero no la alarga,,,

ayudenme plisssssssssssssssssssssss...


TX.
__________________
Rodrigo A. Morales G.
Desarrollador Web
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 14:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Bierzo
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Te aseguro que a mi me funciona tal como lo tienes, prueba a establecer el valor de la anchura si lo conoces de antemano:

linea._width = 50;
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 14:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Buaaaaaaaaaaaaa!!!

no lo hace.. me lo mueve de posicion pero no la alarga...

Buaaaaaaaaaaaaaa!!!

Alguien mas ke pueda aportar....

gracias de todas maneras..
__________________
Rodrigo A. Morales G.
Desarrollador Web
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 15:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: valencia
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
para que te funcione debes alinear la linea con el punto x 0, y 0 en un o de sus extremos

pruebalo que seguro que te funciona


___________________________

www.invitrodesign.com
www.chemalopez.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 20:36
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola
Crea un MC y dentro de ella dibuja una línea alíneada en 0, 0.
Colócalo en el escenario y le pones como nombre de instancia: linea, seleccionas el MC y le pones este código:

onClipEvent (enterFrame) {
linea = _width++;
if (linea._width<=0) {
linea._width += 1;
}
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:40.