Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

linia de tiempo

Estas en el tema de linia de tiempo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todos. tengo un pregunta, tengo un animación den flash y lo que quiero es que cuando termine la animación se abra el index2.htm ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2007, 14:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Sonrisa linia de tiempo

hola a todos. tengo un pregunta, tengo un animación den flash y lo que quiero es que cuando termine la animación se abra el index2.htm que código tengo que poner en la linia de tiempo,
sin tener que poner ningún botón. gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2007, 16:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: linia de tiempo

En el último frame de la animación le pones un getURL a la nueva página.
Hasta pronto
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2007, 11:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: linia de tiempo

este es el codigo que he puesto.
getURL("index2.htm", "_parent");

y no me funciona
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2007, 11:35
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: linia de tiempo

Hola diapocharacter:
Coloca el código así: getURL("index2.htm", "_blank"); si quieres que se abra en el mismo navegador cambia _blank por _self.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:06.