Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

link en banner

Estas en el tema de link en banner en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. tengo un problemilla. tengo un banner que tiene un link a una pagina dentro del mismo sitio. no se si poner en el link la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2002, 11:07
Avatar de sepulman  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 274
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
link en banner

tengo un problemilla. tengo un banner que tiene un link a una pagina dentro del mismo sitio. no se si poner en el link la direccion www.bbb.... o la ruta c:\\...
resulta que de las dos formas funciona, pero solamente en el servidor, por que en internet me arroja un error de no encontrado.
entonces no se como poner ya que me interesa que este disponible para todo el publico y no solo para mi servidor.
ojala puedan ayudarme...


Saludos
Miguel Angel <[email protected]>
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2002, 18:39
woi
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: Barcelona - México D.F.
Mensajes: 205
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: link en banner

en el banner debes poner:
on (release) {
getURL(&quot;http://www.loquesea.com&quot;);
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:00.