Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Link "blank" en un texto externo. como hago??

Estas en el tema de Link "blank" en un texto externo. como hago?? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Amigos... estoy por terminar este proyecto web solo que me gustaria saber lo siguiente. primero, hice una pelicula la cual llama a un texto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 10:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 164
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Link "blank" en un texto externo. como hago??

Hola Amigos...

estoy por terminar este proyecto web solo que me gustaria saber lo siguiente.

primero, hice una pelicula la cual llama a un texto externo "texto_endura.txt" el cual tiene el siguiente formato:

===========================================
&message=Este material acepta el cosido sin romperse fácilmente. ENDURA está echo con fibras muy resistentes para lavados en general especiales para soportar cualquier tipo de prelavado.

<b>Nota:</b>Siempre se recomienda hacer pruebas de lavado industrial luego de la impresión.Es de responsabilidad del usuario hacer las pruebas respectivas luego de la impresión para cualquier lavado con ácido, enzimas, tratamiento de piedra y otros.

<b>Especificaciones:</b>
- Endura viene en el color clásico además en colores blanco y negro.
- Todos en rollos de 100 mt con un ancho de 149 cm.
- Pedido mínimo desde 1 mt.

<b><a href="http://www.fibermark.com/products/index/screen/product/prod_id/898/sub_cat_id/633">- MAYOR INFORMACION -</a> </b>

&

===========================================
en la parte del link como hago para que haga como los "blank", es decir abra el link en una pagina en blanco??, o de que otra manera puedo realizar esta acción.

ahh!, esta es la dirección de la web en mención:

http://www.resmark-peru.com/swf/etiquetas_jeans.html


Les agradezco anticipadamente su ayuda.

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 10:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 270
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Código:
<a href="http://www.fibermark.com/products/index/screen/product/prod_id/898/sub_cat_id/633" target="_blank">MAYOR INFORMACION</a>
Si quieres que sea en otro destino, cambia el target.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 12:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 164
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Gracias amigo.. lo probare en este momento..

saludos..
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 12:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 164
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Muchiiiiisimas gracias amigoooo !! :D ... me funciono excelenteeee!!

saludos y gracias otra vez
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:37.