Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

link del boton

Estas en el tema de link del boton en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. que tal amigos bueno soy nuevo en este foro necesito una pequeña ayuda ya que estoy empezando a utilizar flash, miren lo que necesito saber ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 10:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Quito
Mensajes: 68
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
link del boton

que tal amigos bueno soy nuevo en este foro necesito una pequeña ayuda ya que estoy empezando a utilizar flash, miren lo que necesito saber es como pongo el link en un botón, el botón lo hice con un pequeño tutorial
pero la verdad no se como poner el link

de antemano estoy agradecido por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 10:47
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: link del boton

Hola nan_do9:
Bienvenido al Foro.
Podrías ser más específico, a donde quieres que apunte el botón?

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 11:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Quito
Mensajes: 68
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
link del boton

que rapidez eso me gusta mira hacer un hipervinculo a otra pagina cualquiera
por ejemplo la hacer click sobre el boto debe ir a otra pagina, por cierto te felicito por tu pagina
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 11:09
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: link del boton

Vamos con un ejemplo para cargar el Google:
on(release){
getURL("http://www.google.com.pe", "_blank");
}
Gracias por tus palabras.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 13:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Quito
Mensajes: 68
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
link del boton

como dije anteriormente soy nuevo en flash, bueno lo que hice fue presionar F9 y me salio una ventana donde se escribe le código y coloque tu código pero y luego hice click en un visto y me salio error, ahí debo colocar el tu código ??
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 13:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Quito
Mensajes: 68
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: link del boton

gracias amigo ya me funciono perfectamente
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 13:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Quito
Mensajes: 68
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
link del boton

funciono perfectamente probando la película desde flash pero cuando pruebo el botón que le tengo guardado en un carpeta me funciona pero al momento de hacer click sobre el me sale un error que dice flash a detenido un operación que no podría ser segura por ocurre esto?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:35.