Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

link dentro de scroll, se puede?

Estas en el tema de link dentro de scroll, se puede? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola compañeros: Bueno, he realizado un scroll dentro de flash, y queria saber si hay forma de poner un link a un texto dentro del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2004, 11:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 169
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Sonrisa link dentro de scroll, se puede?

Hola compañeros:
Bueno, he realizado un scroll dentro de flash, y queria saber si hay forma de poner un link a un texto dentro del mismo.
Ademas si es posible cambiar el color a alguna palabra, y si solo se puede realizar el ajuste en lineas manualmente, ya que al darle shift enter, o enter al momento de escribr el texto dinamico en las acciones, no acepta.
Les agradesco la informacion, ya que estoy preparando una pagina y estoy utilizando esto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2004, 13:11
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola danpi66:
Para cambiar de color al texto puedes usar el "tag" del html: <font color="#FF0000">Aquí el texto que quieras</font> y para los saltos de línea usa: <br>.
Para que funciones esto tienes que activar después de seleccionar el campo de texto dínamico en el panel de propiedades de texto el botón "Generar texto con Html" que tiene esta forma <>.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2004, 13:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 169
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Pregunta bandit

Hola Bandit, he activado como html en propiedades,pero no se donde poner el codigo, lo que he echo es:

componentes de scroll, luego texto dinamico y nombre de variable texto
esto en dinamico, multilineas, luego en el fotograma, le doy acciones:
stop();
texto="aqui va el texto, aunque no se controla los espacios de punto aparte";

si deseo cambiar un color de por ejemplo de (espacios) dentro de este texto y linkearlo a una pagina, donde o como hago esto.
Espero sus respuestas, si es posible esto.
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2004, 13:50
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola danpi66:
Supongo que estás cargando un archivo .txt, si es así abre el Block de Notas donde haz hecho tu .txt y allí coloca el tag del Html que te envié y para colocar un link usa: <a href="tupagina.html"><font color="#FF0000">Visita mi página</font></a> con este código la palabra "Visita mi página" se va a convertir en un link de color rojo, y si quieres cambiar el color solamente modifica "#FF0000".
Ejemplos de colores:
FF0000 = rojo.
00FF00 = verde.
0000FF = azul. etc.

Espero que esté claro, cualquier duda avisa.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/08/2004, 14:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 169
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Hola bandit, no no esta en jalando un archivo de texto, no se ese metodo, te envio el fla. pesa 182kb, si lo pudieras revisar y donde pondo el codiog, te lo agradeceria, , punoto aparte, pongo justificar, pero no me justifica, ni dsalta lineas.
Gracias.

Puedes descargar el fla en la direccion: www.realmedianet.com/about_us.fla

Espero puedas revisarlo, gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/08/2004, 22:04
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola danpi66:
Por motivo que mi HD se me clavó, estoy usando ahora uno más chico, que solamente me permite el Sistema Operativo, por tal motivo no puedo bajar tu archivo, pero te suguiero que mejor lo hagas con un archivo .txt de ese modo es mucho más fácil editarlo sin la necesidad de estar abriendo el .fla, si gustas dame tu correo para enviarte un ejemplo de como se hace.
Otra cosa, no es posible justificar los textos.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/08/2004, 22:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 169
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Sonrisa

Ok, mi correo es [email protected]
Te agradesco de antemano
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:11.