Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

link a un email en un proyector flash que no esta en un html

Estas en el tema de link a un email en un proyector flash que no esta en un html en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Tengo este problema: tengo que hacer un cd con un boton para enviar un mail, pero como se trata de un proyector que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 08:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
link a un email en un proyector flash que no esta en un html

Hola
Tengo este problema: tengo que hacer un cd con un boton para enviar un mail, pero como se trata de un proyector que no esta incluido en un html, al usar el siguiente script no hace absolutamente nada:

on (release) {
getURL("mailto:[email protected]");
}

Alguien me puede decir que script hay que poner?
Muchas gracias!!!
Matias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 09:12
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
raro yo hace unos meses hice un CD y le puse exactamente lo mismo al btn de contacto y anda perfectamente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 11:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
tu .swf no estaba insertado en un html?
y te funciono asi?
Que raro, porque a mi nunca me habia funcionado, pero hasta ahora no me preocupaba pq no lo habia tenido que usar.
No tiene ninguna otra cosa?
Perdon por la insistencia
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 11:16
Avatar de todo-tuto  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 47
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Que me dices puniendole como vínculo al texto ''mailto:[email protected]''
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 11:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Tampoco funcionó, gracias igual!
Tendré que seguir investigando...
Cualquier cosa que me puedan sugerir será bienvenida
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 12:00
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola matiasgravano:
Para cargar el correo del cliente con el código:
on (release) {
getURL("mailto:[email protected]");
}
sólo funciona cuando está en un HTML.

Espero haberte sido de ayuda
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/11/2006, 10:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Si no esta en un html no hay manera, no?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:40.