Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

link a un .exe externo

Estas en el tema de link a un .exe externo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola: Tengo un CD creado en flash donde tengo un dosier con todos mis trabajos de infografia resumidos, pero uno de estos trabajos lo tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2004, 13:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
link a un .exe externo

Hola:
Tengo un CD creado en flash donde tengo un dosier con todos mis trabajos de infografia resumidos, pero uno de estos trabajos lo tengo en otro CD creado con Director con mucho mas detalle.

Quiero juntar los dos en uno de manera que el autoarranque ejecute el dossier general y crear un boton para poder acceder al otro trabajo mas desarrollado. No se si me explico bien...


He probado con el fscommand y no funciona:

on(release){
fscommand ("exec","projector.exe")
}

Tambien he probado a meter ese ejecutable en una carpeta llamada fscommand (como he visto posteado en las FAQ). NO FUNCIONA.

Me podeis ayudar?, por favor es urgente.
Gracias
__________________
<IMG SRC="http://ciberia.ya.com/alfon3d/Movie1.swf">

  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2004, 19:02
woi
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: Barcelona - México D.F.
Mensajes: 205
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
si tienes el projector.exe en la misma carpeta deberia de funcinar tal y como lo pusiste
__________________
woi
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2004, 23:46
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Tambien no me funciona a mi

el comando:
fscommand("exec","proyecto.exe");
no funciona, o solo funciona en Flash5
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2004, 10:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 46
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
exe

Hola!
Si he entendido bien, quieres abrir un archivo que es ejecutable, es decir, archivo.exe?.
En MX solo se puede abrir un ejecutable (y funciona correctamente) si la peli de flash la has publicado con el proyector, es decir, si tu_archivo.fla lo publicas como tu_archivo.exe con el proyector o desde flash activando la opcion de *.exe. Luego tienes que utilizar fscommand como indicabas y el ejecutable lo tienes que poner en una carpeta llamada fscommand
Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/01/2004, 13:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
No funciona.

Como os digo, el ejecutable que quiero abrir esta hecho con macromedia director. Puede ser por eso que no me lo abra? Creo haber leido en algçun sitio que el FScommand sirve para abrir archivos exe dentro del propio proyecto flash. Puede ser que no sea compatible.

Es como si quisiera arrancar un juego externo, por ejemplo, con un boton desde un swf.
Gracias por las respuestas pero sigo igual. Le dare alguna vuelta mças a ver si lo consigo.
__________________
<IMG SRC="http://ciberia.ya.com/alfon3d/Movie1.swf">

  #6 (permalink)  
Antiguo 25/01/2004, 21:34
Avatar de dexter_x740  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: cd. obregon, Sonora
Mensajes: 246
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
yo estoy haciendo un CD interactivo y pues segun yo no importa mientras sea .exe y si me funciona abriendo los setup para los programas que le voy a poner.

1. la animacion de flash debe ser exportada como proyector(.exe)
2.hay que crear una carpeta llamada fscommand y ahi colocar los archivos .exe
3. a los botones hay que ponerle:
on(release){
fscommand("exec","archivo.exe");
}

nota: no hay que poner el nombre de la carpeta fscommand en donde ponemos la ruta del archivo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:07.