Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Link en flash...

Estas en el tema de Link en flash... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Estoy haciendo una página de internet en flash 8..... Tengo un vínculo a otra página de internet...... al exportar el swf ahí mismo en flash ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2006, 12:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 22
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Link en flash...

Estoy haciendo una página de internet en flash 8.....

Tengo un vínculo a otra página de internet...... al exportar el swf ahí mismo en flash (ctrl+enter) el botón con el vínculo si funciona.

Pero tomo el swf..... lo coloco en dreamweaver para sacar el html y ya no funciona el vínculo....

Alguién sabe a que se debe...... que puedo hacer...

Gracias.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2006, 13:08
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Re: Link en flash...

Asegurate que los dos archivos .swf esten en la misma carpeta.

Saludos.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2006, 13:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 22
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Link en flash...

Todo está en la misma carpeta..... el swf y el html.......
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2006, 13:14
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Re: Link en flash...

qué código le pones?
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/12/2006, 13:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 22
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Link en flash...

a que ?? ....... al swf ??
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/12/2006, 13:16
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Re: Link en flash...

Sí al boton dentro de flash.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/12/2006, 13:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 22
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Link en flash...

on (release) {
getURL("DIRECCION DE INTERNET", "_blank");
}
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/12/2006, 13:52
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Re: Link en flash...

Si es así asegurate de que tu navegador permita abrir páginas externas, hay algunos navegadores que las bloquean, por lo del _blank

Saludos.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/12/2006, 13:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 22
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Link en flash...

Estoy usando internet explorer......... eso donde lo puedo checar...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:05.