Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

link en flash q me refresque en el mismo marco

Estas en el tema de link en flash q me refresque en el mismo marco en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos del foro les escribo para hacerles una consulta como hago para crear un vinculo q me cargue una página en la misma ventana ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 14:09
Avatar de holmes  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
link en flash q me refresque en el mismo marco

Hola amigos del foro les escribo para hacerles una consulta como hago para crear un vinculo q me cargue una página en la misma ventana del navegador.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 14:21
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
getURL

on (release) {
getURL("http://www.mipagina.es");
}

y te cargara en la ventana actual.....chao
__________________
http://www.greatividad.es/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:20.