Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

link a html desde un scrolbar con un txt externo

Estas en el tema de link a html desde un scrolbar con un txt externo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. espero que se entienda, la cuestion es que estoy cargando un txt que contiene una lista de links, o sea que lo uso en formato ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 16:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
link a html desde un scrolbar con un txt externo

espero que se entienda, la cuestion es que estoy cargando un txt que contiene una lista de links, o sea que lo uso en formato html, esto lo cargo dinamicamente, pero al ponerlo dentro de una caja scrolbar deja de leer el html y me aparece tal cual es!!!! o sea el codigo y no los links
ACLARACION: si no lo pongo dentro de un scrolbar fnciona perfectamente
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 18:34
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola piterosporum:
Lo que tienes que hacer es seleccionar el campo de texto dinámico y en el panel de propiedades activar el botón que tiene ésta forma: <> "Generar texto como HTML".

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 19:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
el problema es otro

el txt lo carga bien, los link funcionan bien, pero cuando le pongo el scrollbar, deja de funcionar, a parte el txt se carga en el nivel 2, Puede que el problema sea ese
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 19:04
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Primero dices:
Cita:
deja de leer el html y me aparece tal cual es!!!! o sea el codigo y no los links
y ahora dices que no funciona, podrías decir que no funciona los links o el scroll?

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 19:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta esto es lo que necesito haceer

-- tengo que realizar una lista de paginas amigas para un sitio.-
-- entonces pense en usar un TXT externo con (< >) para poder linkear.
-- la lista es mas larga que una pantalla entonces estoy usando un scrollbar, el componente de flash.-
-- existe otra solucion, con un txt externo?
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 20:47
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Si por ejemplo los links lo haz escrito así: <a
href="http://www.google.com.pe"><font color="#0000FF"><b><u>Visita mi
página</u></b></font></a>.

No debería de dejar de funcionar el link.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 07:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo lo solucioné pero me queda la duda

lo tube que hacer sin scrollbar.
la cosa es asi...
el txt tiene una variable llamada "text" y es cargado en una pelicula que se llama links.swf, que a su vez se carga en el _level2 de otra que se llama principal, como la lista era larga le tuve que poner un scroll, pero al ponerselo, debia cargar el texto en _level2.textoprincipal (textoprincipal es el nombre de la instancia del texto, que la necesito para poner eso en las propiedades de scrollbar).
al hacer esto el texto se cargaba bien... pero no cono html, o sea cargaba el codigo...
de aca una pregunta tengo que darle la propiedad HTML al texto mediante una accion?

Al final puse el texto en dos variables que aparecen en dos columnas, de esa manera evito el scrollbar y funciona bien
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 10:12
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
En mi primer post ya te expliqué lo que tienes que hacer para aparezca los links, parece que no lo leíste.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 10:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
eso ya esta hecho

eso ya esta hecho desde antes del primer post, ese no es el problema, parece que no me explico bien.
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 10:27
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Parece que tienes una confusión al explicarlo; tú dices:
Cita:
al hacer esto el texto se cargaba bien... pero no cono html, o sea cargaba el codigo...
de aca una pregunta tengo que darle la propiedad HTML al texto mediante una accion?
A raiz de esa pregunta te respondi en mi anterior post.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:05.